Проверка сметы Наружные сети электроснабжения 0,4 кВ

Добрый день всем. Сталкиваюсь с составлением сметы на наружное электроснабжение впервые. буду очень признательна если проверите по расценкам. Самое главное все ли я учла? и правильно ли я взяла расценку на монтаж гофро трубы двустенной по 34 сборнику.
Изменено: Рамиля - 22.05.2023 15:50:47
Похожие темы:Найти еще: электроснабжения
Система электроснабжения
Автор: Екатерина. Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным ...
Смета на капремонт наружных сетей электроснабжения
Автор: Катерина. Коллеги, поделитесь пожалуйста примером сметного расчета на капремонт наружных  сетей электроснабжения.Очень нужно.
СБЦП на наружные сети электроснабжения
Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
СБЦП на наружные сети электроснабжения
Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
Логично ли составлено предложение?
Автор: RRRinka. .. Разработка проектной документации на создание (модернизацию, реконструкцию/ремонт)  системы электроснабжения .. Выполнение работ по проектированию системы электроснабжения

Цитата
Рамиля пишет:
и правильно ли я взяла расценку на монтаж гофро трубы двустенной по 34 сборнику.
нет

какую вы можете предложить? и почему моя не подходит

ФЕРм8-2-231-4

см. состав работ
Изменено: Антон - 22.05.2023 18:07:40
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 19.1. Импорт данных из Word и Excel
Часть 1. Вставка позиций сметы из Word и Excel   00:27 Исходная ситуация   02:40 Как скопировать список работ?   08:23 Копируем всю смету с разделами   16:30 Копируем список работ из сложной формы
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Документы сметчика
МДС 13-14.2000. Положение о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений
Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин (ПЭВМ) и организационной техники (ОТ) и сопровождению программных средств (ПС)  предназначены для расчета трудоемкости работ, установления нормированных заданий, а также для определения численности работников, занятых сервисным обслуживанием, текущим ремонтом ПЭВМ и ОТ и сопровождением программных средств в организациях
Приказ Ростехнадзора от 27.12.2012 № 784. Об утверждении Руководства по безопасности "Рекомендации по устройству и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.