Помогите пожалуйста проверить смету! я нашла только поз. 44 (разборка облицовки стен, а берут как монтаж с коэффициентами при ремонте)
Проверка сметы на ремонт кровли
Ответы
14.08.2014 11:07:55 Полина на скорую руку замечания см. в приложенной смете.
| |
Похожие темы:Найти еще: ремонт кровли
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Ремонт мягкой кровли
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Речь идёт о составлении сметы на проектные работы по ремонту кровли. Используется справочник СБЦП 81-05-02-2001. В конце справочника есть таблица, где указаны процентные доли каждого раздела проекта. Для ...
Автор: Даниил. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Речь идёт о составлении сметы на проектные работы по ремонту кровли. Используется справочник СБЦП 81-05-02-2001. В конце справочника есть таблица, где указаны процентные доли каждого раздела проекта. Для ...
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Смету оставляем - её учитывать не надо. "К проценту на ремонт кровли добавить процент на ПОС и суммарный коэффициент применить к общей стоимости проектирования ремонта." Ирина, я про это и говорю....
Автор: Даниил. Смету оставляем - её учитывать не надо. "К проценту на ремонт кровли добавить процент на ПОС и суммарный коэффициент применить к общей стоимости проектирования ремонта." Ирина, я про это и говорю....
14.08.2014 12:00:32 Ирина , так в поз. 45, 59,60 и вправду есть ведь коэф. На демонтаж?
| |
14.08.2014 12:10:50
а вот еще есть ли какой то документ и пункт где прописано что мероприятия по технике безопасности учтены в НР?
| |
14.08.2014 12:35:57 Спасибо огромное Всем | |
14.08.2014 17:41:11 Ирина , а скажите пожалуйста вот в Технической части 58 сборника под пунктом 1.58.1 учтен весь комплекс операций по разборке, ремонту, смене и устройству основных конструкций крыш и кровель, включая: устройство ограждений по технике безопасности; уборку материалов, отходов и мусора; сортировку и штабелировку материалов. Может быть лучше этим обосновать то что надо исключить позицию 1??? или все же НР | |
15.08.2014 07:14:48
| |||
15.08.2014 07:14:49
| ||||