Чуточку индивидуальности

Чуточку индивидуальности

Чуточку индивидуальности

Коллеги, доброе утро!
Так вот, очень не комфортно, думаю не мне одному, читать темы на форуме в которых, например,  Ольга отвечает Ольге, а Татьяна Татьяне.  :o
И знаете почему? Отсутствует капелька индивидуальности - аватар/фото авторов! :)
Коллеги, добавьте в свой профиль индивидуальность - загрузите картинку! ;)
Инструкция:

Спасибо, всем!
Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

И это правильно :D
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

А у меня нет такой кнопки( Можт я не туда гляжу?

Отбой! Все нашел))
Изменено: Александр - 25.10.2018 16:28:34
Cannibal

Редактор,
Как бы сделать, чтобы был один адрес..Только тот, в котором я сейчас нахожусь, а не близлежащий?

Это автоматическая система позиционирования, к сожалению ваше местоположение определяется как Сургут.
Похоже ваш провайдер находится в Сургуте.

Борис, почему-то у меня пропадает фотография( загружаю, вроде все норм, на следующий день ее уже нет в профиле...
Cannibal

Александр, отторгает сайт вашу фотографию ))) может дело не в сайте, а в изображении? )))

Цитата
Александр пишет:
у меня пропадает фотография
Какую фотографию загружаете? Сюда загрузите.

VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.
Информационное письмо по вопросу заключения и порядка оплаты по контракту исполнителю, применяющему упрощенную систему налогообложения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.