Транспортировка классификация???

Подскажите для транспортировки кокой класс  (I,II, III, IV,V) брать для опилок, извести, минеральных удобрений (типа порошка), бактерий (улеводородные соединения и и продукт разложения, типа порошка)
Похожие темы:Найти еще: транспортировка
Отличие трубы от трубопровода
Автор: Викс. Трубопровод – это устройство, предназначенное для транспортировки разнообразных веществ Труба это материал из которого изготавливается трубопровод для дальшнейшей транспортировки разнообразных ...
Расстояние дополнительной транспортировки грунта
Автор: Ольга Деева. Добрый день, не могу найти в ТЧ расстояние дополнительной транспортировки грунта по ФЕР01-01-146-02, может кто-то находил?
Как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов
Автор: татьяна. Здравствуйте! Подскажите как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов автомобильным транспортом. Есть ли методика расчета.
Как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов
Автор: татьяна. это расчет базисно-индексным методом, я его применяла раньше. Но сейчас экспертиза требует расчет транспортировки материалов именно ресурсным методом, как и посчитана вся смета. Мне нужна методика расчета транспортировки материалов ресурсным ...
Затраты на транспортировку балок - как учитывать
Автор: Полина. Добрый день. Прошу подсказать, верно ли так учитывать затраты на транспортировку балок по ФСБЦ (база -2022г. РИМ) При том что не могу найти разгрузку с ж/д транспорта (беру как с автомобильного)  и вообще нужно ...

Ольга Бурлачко,в Приложении 6 к ФССЦпг01 приведена классификация грузов по классам (для транспортировки)

Когда вводите  материалы из сборника, то прокрутив смету вправо, увидите класс груза.

Если в классификации грузов по классам груза отсутствует нужный Вам груз, по можно ориентировочно определить класс груза по коэффициенту использования грузоподъемности машины, приложение № 3
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Документы сметчика
Акт приемки законченного строительством объекта. Типовая межотраслевая форма № КС-11 (образец заполнения)
Локальная смета на пусконаладочные работы пожарной сигнализации
О понятиях «обстоятельства непреодолимой силы» и «обстоятельства, независящие от сторон контракта» в Контрактной системе
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.