С Днем защитников Отечества! )

дорогие наши мужчины)
поздравляем вас с международным мужским днем 23 февраля))
желаем вам защищать нас и любить, а еще холить и лелеять, дарить нам подарки, встречать с работы, варить нам кофе по утрам, целовать по вечерам))
а уж мы вас любить будем...)

23-го все мужчины в шоколаде,
И всех их будут поздравлять!
И тех, кто служит в наряде,
И даже тех, кто не умеет стрелять.

Одно я знаю совершенно точно:
Нам без мужчин никак не прожить.
Кто проводит поздней ночью?
Кто еще нас будет на руках носить?
Изменено: Victoria - 21.02.2014 09:04:32

Татьяна ,открытка - супер!
Моему внуку очень понравилась. Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу пожелать защитникам  отечества, действующим и в запасе,и на пенсии , крепкого здоровья и прекрасного настроения.
Изменено: Людмила - 22.02.2014 22:07:14
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в 2 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Июль 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.