С Днем защитников Отечества! )

дорогие наши мужчины)
поздравляем вас с международным мужским днем 23 февраля))
желаем вам защищать нас и любить, а еще холить и лелеять, дарить нам подарки, встречать с работы, варить нам кофе по утрам, целовать по вечерам))
а уж мы вас любить будем...)

23-го все мужчины в шоколаде,
И всех их будут поздравлять!
И тех, кто служит в наряде,
И даже тех, кто не умеет стрелять.

Одно я знаю совершенно точно:
Нам без мужчин никак не прожить.
Кто проводит поздней ночью?
Кто еще нас будет на руках носить?
Изменено: Victoria - 21.02.2014 09:04:32

Татьяна ,открытка - супер!
Моему внуку очень понравилась. Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу пожелать защитникам  отечества, действующим и в запасе,и на пенсии , крепкого здоровья и прекрасного настроения.
Изменено: Людмила - 22.02.2014 22:07:14
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
Об утверждении Методики определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.