Калькуляция образец Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........."
Вот и я об том же :)
Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко.
Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Смета - сумма затрат которые заказчик должен иметь для реализации проекта Калькуляция - сумма затрат, которые подрядчик потратит для выполнения работ по заданию заказчика. если по сметно-нормативному, то калькуляция - это смета без СП. Но в нынешних реалиях в калькуляцию и прибыль приплюсовывают. Поэтому есть 3 вариант. Калькуляция - это смета по форме 3п по МДС. Как-то так,..
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» по возможностям корректировки группы смет.
1. Действия со списком смет
00:19 Подготовка к корректировке смет
00:57 Можно ли обновить расценки сразу в группе смет?
03:39 Как загрузить в сметы актуальные индек...
Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 78/пр от 08.02.2017)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.