Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не могу разобраться в расчете локальной ресурсной сметы, составленной в Exel... Указаны наименование ресурса (42-001-01-1), единица измерения(чел-ч) и количество (шт), сметная стоимость (на единицу измерения и общая). Сметная стоимость общая рассчитывается общее кол-во оборудования*сметную стоимость на ед.* 52,57. Вопрос-что такое 52,57???
Локальная ресурсная смета
18.06.2015 16:17:56 | |
Похожие темы:Найти еще: ресурсная
Ресурсный метод и его особенности, пользоваться ГЭСН или ТЕР
Автор: Юлия. Подскажите, пожалуйста при составлении сметы ресурсным методом, пользоваться ГЭСН или ТЕР?
Автор: Юлия. Подскажите, пожалуйста при составлении сметы ресурсным методом, пользоваться ГЭСН или ТЕР?
Очистка системы вентиляции
Автор: Татьяна Александрова. Галина, а сколько вы берете на составление отчета в случае подсчета сметы ресурсным способом? Вы я так поняла считаете ресурсным?
Автор: Татьяна Александрова. Галина, а сколько вы берете на составление отчета в случае подсчета сметы ресурсным способом? Вы я так поняла считаете ресурсным?
Кто может приложите пожалуйста сметку при УСНО
Автор: Татьяна. "Ольга11111111 пишет: Татьяна, а еще вопрос понижающие Кт 0,94 и 0,9 применяются и в БИМ и в ресурсном?? "Вот не скажу, с ресурсной упрощенкой ни разу не сталкивалась, посмотрите картиночки.
Автор: Татьяна. "Ольга11111111 пишет: Татьяна, а еще вопрос понижающие Кт 0,94 и 0,9 применяются и в БИМ и в ресурсном?? "Вот не скажу, с ресурсной упрощенкой ни разу не сталкивалась, посмотрите картиночки.
Коэффициенты к НР и СП
Автор: Татьяна .. Приложенная смета составлена в ГЭСН. Похоже, что это ресурсный метод.Похоже, но как-то не очень А при ресурсном надо применять 0,8 и 0,85. И индекс Минрегиона здесь ни при чем..
Автор: Татьяна .. Приложенная смета составлена в ГЭСН. Похоже, что это ресурсный метод.Похоже, но как-то не очень А при ресурсном надо применять 0,8 и 0,85. И индекс Минрегиона здесь ни при чем..
Ресурсная ведомость
Автор: Мира Булатова. Впервые столкнулась с ресурсной ведомостью. Возникла такая проблема: при выводе ресурсов в эксель ресурсы с минусовым объемом выводятся с плюсом. а добавленные ...
Автор: Мира Булатова. Впервые столкнулась с ресурсной ведомостью. Возникла такая проблема: при выводе ресурсов в эксель ресурсы с минусовым объемом выводятся с плюсом. а добавленные ...
18.06.2015 16:20:18
Файлик приложите, из того что вы написали лично мне мало что понятно
| |
18.06.2015 20:19:19 Екатерина Гончарова, Если предположить, что 42-01-001-01 – это из ГЭСНмт42 (Техобслуживание комплексных систем безопасности), то 52,57 руб. – это стоимость чел-час (зарплата инженеров), т.е. количество извещетелей (шт)*затраты труда (чел-час)*стоимость 1-го чел-час (руб.)
Изменено: | |
06.07.2015 08:58:34
| |||
06.07.2015 09:32:13
Если в Вашей организации не поднималась зарплата с 2013 года, то все правильно))
| |
06.07.2015 11:15:19
Да уж...
| |
07.07.2015 08:46:30
Подскажите, пожалуйста, стоимость 1 чел-час (2 разряда) = 109,06 руб (по ценнику ТЕР)*0,97 (поправочный коэффициент по Волгоградской области)=105.78 - так правильно?
| ||||