Коэффициенты к базе ТЕР 2014

Добрый день, подскажите какие коэффициенты применяются к базе ТЕР 2014г
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты тер
Коэффициенты для перевода сметы из ТЕР СПб в ТЕР Лен. области
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, какие коэффициенты применяются если смета сделана в ТЕР СПб, а перевести её нужно в ТЕР Лен. области? И можно ли вообще сделать такой перевод только с помощью коэффициентов
Коэффициенты от ФЕР к ТЕР
... Если вы рассчитываете смету в ТЕРах и применяете несколько позиций в ФЕР, то к этим позицим вы применяете коэффициенты перевода от ФЕР к ТЕР. Эти коэффициенты пишутся в письмах региональных центров ценообразования, в которых выпускаются индексы перевода в текущие цены. Пример: у меня ...
Перевод расценок ФЕР в ТЕР, Какой коэффициент применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР
... ТЕРах, я была вынуждена вставить в смету расценку из сборника ФЕР. Какой коэффициент мне нужно применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР 2013г. (Оренбургская область). Нужно ли использовать для перевода коэффициент указанный в МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СБОРНИК КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕСЧЁТА СМЕТНОЙ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ...
Стабилизация грунта
... Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней переводных коэффициентов от ФЕР к ТЕР
Монтаж сетей связи
Автор: Людмила. Что-то я не поняла: к ФЕР для перевода в ТЕР берутся коэффициенты из Минрегионовские? Это не верно. Минрегионовские к ТЕР применяются только для ТЕР, если отсутствуют месные коэффициенты. Но ...

Цитата
светлана пишет:
какие коэффициенты
поясните

Те ,которые прописаны к Тех.части сборников. А также в приложениях МДС 36,  38  ,37, 35 с учетом письма

Цитата
светлана пишет:

Я так понимаю, что имеются ввиду индексы...все зависит от Вашего региона

Цитата
светлана пишет:

Какой вопрос - такой ответ: Всякие))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Об утверждении изменений в федеральный реестр сметных нормативов
О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.