Коэффициенты пересчета к ФЕР

Пожалуйста, подскажите где можно посмотреть индексы пересчета июнь 2016 к ФЕР-2001 Москва  
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты фер
Коэффициенты 1,15 и 1,25 к ФЕР для Ростовской области
... применять справочники ФЕР для Ростовской области мне нужно применять коэффициенты 1,15 и 1,25? В чем вообще отличие ФЕР от ТЕР только тем что в ФЕР больше расценки? а применение коэффициентов одинаково для наименования работ или нет?
Стабилизация грунта
... Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней переводных коэффициентов от ФЕР к ТЕР
Перевод расценок ФЕР в ТЕР, Какой коэффициент применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР
Автор: Ольга. Добрый день. Очень нужна помощь. Смета составлена в ТЕРах, я была вынуждена вставить в смету расценку из сборника ФЕР. Какой коэффициент мне нужно применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР 2013г. (Оренбургская область). Нужно ли использовать для перевода коэффициент ...
Коэффициенты от ФЕР к ТЕР
... ТЕР." Если вы рассчитываете смету в ТЕРах и применяете несколько позиций в ФЕР, то к этим позицим вы применяете коэффициенты перевода от ФЕР к ТЕР. Эти коэффициенты пишутся в письмах региональных центров ценообразования, в которых выпускаются индексы перевода в текущие цены. Пример: у меня ...
Индексация работ по демонтажу
... Найдите свой коэффициент пересчёта для вашего региона. Далее на позиции с ФЕР вызовите окно доп.информации и проставьте к ПЗ ваш региональный коэффициент пересчёта ФЕР к ТЕР. Можно и по другому, но как правило, все, кроме экспертизы, требуют именно так.

Людмила Эрастова,если вы про ежеквартальные индексы Минстроя, то здесь можно посмотреть.
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.

Лина, а где можно посмотреть индексы к ФЕР по статьям затрат?

Индексы по статьям затрат на апрель 2016 ФЕР.docx (66.87 КБ)

Виктория, спасибо!

Как я понял, эти индексы выпускает http://www.kccs.ru/ а они вообще выложены в публичном доступе? Я никак не могу найти это письмо на оф. сайта Координационного центра  

Цитата
Сергей пишет:
а они вообще выложены в публичном доступе?
Сергей, см http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71331502/
Только не понятно, что Вы с этими индексами собираетесь делать. Лучше посмотрите индексы https://smetnoedelo.ru/docs/2407.html
Изменено: Ирина - 26.07.2016 19:09:39
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Ресурсное ранжирование
Гранд-Смета 7. Ресурсное ранжирование
Документы сметчика
О праве участника долевого строительства на предъявление к застройщику требования о соразмерном уменьшении цены договора в случае внесения по инициативе застройщика изменений в проектную документацию и сведений в проектную декларацию на объект долевого строительства, в том числе при изменении основных характеристик материалов, конструктивных решений наружных стен и каркаса объекта, материалов перекрытий, элементов благоустройства и оборудования
Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей перекрытия
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.