Очитска кровли то наледи

Очитска кровли то наледи

Очитска кровли то наледи

добрый день! помогите со сметной прибылью и накладными на очистку кровель от сосулек.... где может быть это прописано, МДСы читал, ничего не нашёл....
Похожие темы:Найти еще: кровли
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Э1-05-030-5 Очистка кровель от сосулек по периметру. Накладные  85%, СП 48% (это уже с понижающими)

у меня нет такого, я в рике работаю

Ну так я Вам привела НР и СП из расценки

у меня нет такого

согласно какого МДС НР и СП

Алексей,
у меня в ГОСЭТАЛОНе есть расценка ТЕРэ4.01-22-017-01 "Очистка крыш от слежавшегося снега со сбрасыванием сосулек, при толщине снега до 20 см" по ней НР=42% от ФОТ, СП=15% от ФОТ (без понижающих коэффициентов).

Согласно ТЧ к сборнику затрат по содержанию зданий и сооружений они точно такие же.
Изменено: Евгения - 10.12.2015 12:27:06

у меня гэсны

согласно какого МДС НР и СП и в каком размере применить для работ по очистке кровли от сосулек

Цитата
Алексей пишет:
у меня гэсны
Алексей, какие конкретно ГЭСНы у Вас?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Импорт данных из Excel(мини)
Гранд-Смета 6. Импорт данных из Excel(мини)
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.