Индексы Минстроя


Страницы: 1
RSS
Индексы Минстроя
 
5. При определении стоимости строительства мостов, тоннелей, метрополитенов, атомных станций, объектов по обращению с облученным ядерным топливом и радиоактивными отходами к индексам применяется повышающий коэффициент 1,03.
это примечание, п.5 (звёздочка в индексах для "Прочих объектов").
Вопрос, а если мы строим,например КПП или телефонизацию на объекте "Мост", то надо ли брать К=1,03. По мне так нет. Хотя, когда берем ЗУ по т.4, то там применяем % по виду стр-ва, не важно что строим. Уважаемые форумчане, поделитесь своим мнением.
 
Я солидарен с Вами.
Строительство или ремонт НА перечисленных объектах под сноской "*" определяется без учета к=1,03.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: индексы


Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Сборник 22. Водопровод - наружные сети. Часть 1 Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 22. Водопровод - наружные сети. Часть 1 Рекомендации по определению коэффициента к базовым ценам на проектные работы, учитывающего дополнительные затраты на льготные выплаты по заработной плате. Рекомендации  предусматривают порядок расчета повышающего коэффициента к стоимости проектных работ для возмещения дополнительных затрат на льготные выплаты по заработной плате (районное регулирование, районы Крайнего Севера и отдаленных местностей и т.д.)