Коэффициенты в ФЕР

Коэффициенты в ФЕР

Коэффициенты в ФЕР

Коллеги, подскажите, у кого есть возможность, коэффициенты к ФЕР по СПб и Лен. области из журнала ценообразование и сметное нормирование в строительстве за любой последний месяц (январь, февраль).
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты фер
Стабилизация грунта
... Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней переводных коэффициентов от ФЕР к ТЕР
Коэффициенты 1,15 и 1,25 к ФЕР для Ростовской области
... применять справочники ФЕР для Ростовской области мне нужно применять коэффициенты 1,15 и 1,25? В чем вообще отличие ФЕР от ТЕР только тем что в ФЕР больше расценки? а применение коэффициентов одинаково для наименования работ или нет?
Перевод расценок ФЕР в ТЕР, Какой коэффициент применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР
Автор: Ольга. Добрый день. Очень нужна помощь. Смета составлена в ТЕРах, я была вынуждена вставить в смету расценку из сборника ФЕР. Какой коэффициент мне нужно применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР 2013г. (Оренбургская область). Нужно ли использовать для перевода коэффициент ...
Коэффициенты от ФЕР к ТЕР
... ТЕР." Если вы рассчитываете смету в ТЕРах и применяете несколько позиций в ФЕР, то к этим позицим вы применяете коэффициенты перевода от ФЕР к ТЕР. Эти коэффициенты пишутся в письмах региональных центров ценообразования, в которых выпускаются индексы перевода в текущие цены. Пример: у меня ...
Коэффициенты перевода ФЕР к ТЕР
Автор: Иван Иванов. Добрый день. Помогите разобраться. Надо ли в смету ставит коэффициенты перевода ФЕР , когда используешь расценку ФЕРа, а сметы делаешь в ТЕРах. А именно это - П9Примечание:  Коэффициенты перехода от ФЕР к ТЕР-Кэксп. маш.=1,...

Сейчас загрузим.

Направляем

Ольга, спасибо, но мне не такие нужны, а вот такие:  

На сайте РЦЦС по Санкт-Петербургу смотрели?

Ольга Червякова, РЦЦС их не публикует на сайте.
Дмитрий, Есть за декабрь 2015. Если нужно, отсканирую

Валерия, отсканируйте если не сложно!! Буду Вам очень признателен!!

Вы правы, зашла на сайт вашего города, только в продаже, увы.

А что именно нужно - для нового строительства и ремонта индексы разные  

Дмитрий, смотрите http://www.e-smeta.ru/index/853-indexy-smr-goryachkin-enero2016.html

Ирина, спасибо за "наводку" !
и там же, на февраль )))
http://www.e-smeta.ru/index/865-indexy-smr-goryachkin-febrero2016.html  

Ирина, большое спасибо. То что нужно!! Валерия, тоже большое спасибо за участие!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.0. Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Документы сметчика
Справочник базовых цен на инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания для строительства. Москва 1999.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Методические указания по формированию смет и калькуляций на ремонт энергооборудования.(ОАО "ЦКБ Энергоремонт", ОАО РАО "ЕЭС России")
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.