МДС 81-35.2004 пр.1 т.1 п.7

У меня такой вопрос коэффициенты МДС 81-35.2004 пр.1 т.1 п.7 (Строительство новых объектов в стесненных условиях: на территориях действующих  предприятий, имеющих разветвленную сеть транспортных и инженерных коммуникаций и стесненные условия для складирования материалов) ОЗП=1,15, ЭМ=1,15 и ЗПМ=1,15. Применяется для каких работ? У меня в смете такие работы: 1.Общестроительные, 2.реконструкция, 3.изготовление в построечные условиях материалов, заготовок и полуфабрикатов, 4. Монтажные работы, 5. монтаж металлоконструкций, 6.ремонтно-строительные работы, 7.сантехнические работы.

Вопрос для каких работ можно применять данные коэффициенты?
Похожие темы:Найти еще: мдс
В ФЕР на разборку кровель из рулонных материалов учтена разборка в три слоя
Автор: Мария Ульянова. "Полина пишет: я говорю про отмену мдс к ГЭСН."Вы документы читаете? В самом начале любого МДС написано когда он вступает в действие и взамен какого документа. Нет МДС к ГЭСН ...
Коэффициенты к ПНР
Автор: Галина Вантурина. МДС 40 тоже включен за номером 106. Это  показывает еще раз несовершенство выпущенных документов Минрегионом. МДС 27 возможно к применению в ...
Транспортные и складские расходы
Автор: Редактор. Коэффициенты, которые можно применить к стоимости оборудования: 1) Стоимость запасных частей — согласно п.4.56 из МДС 81-35.2004 — 1,02; 2) Стоимость тары и упаковки — для крупного технологического оборудования — согласно п.4.58 из МДС 81-35.2004 — 1,005; 3) Стоимость ...
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
Автор: Nadegda. На стоимость оборудования производятся следующие начисления см. МДС-35: Стоимость запасных частей - согласно п.4.56 из МДС 81-35.2004 - 1,02 к ПЗ; Стоимость тары и упаковки - для крупного технологического оборудования - согласно п.4.58 из МДС 81-35.2004 - К=1,005 к ПЗ; Стоимость ...
Коэффициент для приравнивания местности к районам Крайнего Севера
Автор: Таня Баженова. "Анна пишет: а какой именно МДС не подскажите??"МДС 81-35.2004 МДС 81-33.2004 (и 34, разумеется) МДС 81-25.2001 Только не спрашивайте какие именно пункты. Все пункты надо рассматривать ...

Катерина,для строительных сборников и для СБ.46 (если в ПОС указано наличие таких условий)

Получается для каждого вида работ они у меня применяются??? Я везде ставлю галочку для применения???

Катерина, для монтажных работ, для ремонтно-строительных они не применяются. Зачем галочку ставить везде?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8 августа 2022 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Радиационно-модифицированные полиолефиновые покрытия свайных фундаментов для снижения действия касательных сил морозного пучения грунтов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.