МДС 81-35.2004 пр.1 т.1 п.7

У меня такой вопрос коэффициенты МДС 81-35.2004 пр.1 т.1 п.7 (Строительство новых объектов в стесненных условиях: на территориях действующих  предприятий, имеющих разветвленную сеть транспортных и инженерных коммуникаций и стесненные условия для складирования материалов) ОЗП=1,15, ЭМ=1,15 и ЗПМ=1,15. Применяется для каких работ? У меня в смете такие работы: 1.Общестроительные, 2.реконструкция, 3.изготовление в построечные условиях материалов, заготовок и полуфабрикатов, 4. Монтажные работы, 5. монтаж металлоконструкций, 6.ремонтно-строительные работы, 7.сантехнические работы.

Вопрос для каких работ можно применять данные коэффициенты?
Похожие темы:Найти еще: мдс
В ФЕР на разборку кровель из рулонных материалов учтена разборка в три слоя
Автор: Мария Ульянова. "Полина пишет: я говорю про отмену мдс к ГЭСН."Вы документы читаете? В самом начале любого МДС написано когда он вступает в действие и взамен какого документа. Нет МДС к ГЭСН ...
Коэффициенты к ПНР
Автор: Галина Вантурина. МДС 40 тоже включен за номером 106. Это  показывает еще раз несовершенство выпущенных документов Минрегионом. МДС 27 возможно к применению в ...
Транспортные и складские расходы
Автор: Редактор. Коэффициенты, которые можно применить к стоимости оборудования: 1) Стоимость запасных частей — согласно п.4.56 из МДС 81-35.2004 — 1,02; 2) Стоимость тары и упаковки — для крупного технологического оборудования — согласно п.4.58 из МДС 81-35.2004 — 1,005; 3) Стоимость ...
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
Автор: Nadegda. На стоимость оборудования производятся следующие начисления см. МДС-35: Стоимость запасных частей - согласно п.4.56 из МДС 81-35.2004 - 1,02 к ПЗ; Стоимость тары и упаковки - для крупного технологического оборудования - согласно п.4.58 из МДС 81-35.2004 - К=1,005 к ПЗ; Стоимость ...
Коэффициент для приравнивания местности к районам Крайнего Севера
Автор: Таня Баженова. "Анна пишет: а какой именно МДС не подскажите??"МДС 81-35.2004 МДС 81-33.2004 (и 34, разумеется) МДС 81-25.2001 Только не спрашивайте какие именно пункты. Все пункты надо рассматривать ...

Катерина,для строительных сборников и для СБ.46 (если в ПОС указано наличие таких условий)

Получается для каждого вида работ они у меня применяются??? Я везде ставлю галочку для применения???

Катерина, для монтажных работ, для ремонтно-строительных они не применяются. Зачем галочку ставить везде?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Документы сметчика
Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 июля 2023 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.