Твердая договорная цена с понижающим коэффициентом



Страницы: 1
RSS
Твердая договорная цена с понижающим коэффициентом
 
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста..выиграли конкурс, там была смета допустим на 500 000, а мы выиграли на 400 000. Как правильно подгонять коэффициентом...либо просто как договорной коэффициент и ставить кучу знаков после запятой, либо как 500 000,но с понижающим коэффициентом?  
 
Цитата
Анастасия пишет:
либо просто как договорной коэффициент и ставить кучу знаков после запятой, либо как 500 000,но с понижающим коэффициентом
Анастасия, по согласованию с заказчиком.
 
Ирина,то есть оба варианта правильные?
 
Цитата
Анастасия пишет:
то есть оба варианта правильные?
Анастасия,ни тот, ни другой вариант не запрещены. Этот порядок обычно определяет заказчик.
 
спасибо
 
Ирина,спасибо
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: коэффициентом

Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Уличное освещение территориии В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой РФ Приказ № 98/пр от 19.02.2016 "Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.)