Повышающий коэффициент на бетон для транспортных сооружений

Доброго времени суток. Может вы знаете  какой коэффициент и когда его нужно применять, где можно это прочесть, про повышающий коэффициент на бетон для транспортных сооружений
Похожие темы:Найти еще: коэффициент транспортных
транспортный коэффицент
Автор: Ирина. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой главе ССР должен быть учтен транспортный коэффициент? И начисляется ли транспортный коэффициент на демонтажные работы, если его учитывать в 9 главе?
Не ставится коэффициент на транспортные расходы в Гранд смете 5
Автор: Ольга. Можете нажать на итоги по смете и посмотреть, что у вас начисляется и где. Транспортные я применяю в параметрах сметы - коэффициенты к итогам. Вводите транспортные и ставите нужные галочки. Если материалы у вас отдельным разделом, то можете поставить галочку на раздел с материалами и ниже ...
транспортный коэффицент
Автор: Tatyana. Я на самом деле не понимаю о чем речь((( И мне даже для общего развития это интересно. Вы можете дать какой-то документ об этих транспортных коэффициентах с пояснением, что они означают? Пожалуйста! Мне интересно , как профессионалу, знать различные аспекты сметного дела)))
транспортные расходы и заготовительно-складские
Автор: Александра. Подскажите пожалуйста. Если я на материалы (которые идут по прайс-листу) беру из справочника коэффициент на транспортные расходы (1,06) могу ли я еще и ЗСР добавлять?
Цены на материалы
Автор: Светлана Хмара. На стоимость материалов по прайс-листам можете еще применить коэффициент на транспортные расходы.

Здравствуйте. А какой бетон заложен в проекте?

Бетон для мостов, путепроводов и эстакад должен быть не ниже марки М300. Морозостойкость не менее трехсот циклов. Все добавки учитываются коэффициентами и выражаются в марке бетона: F=морозостойкость; W=водонепроницаемость

Поправки на W и F бетона  содержатся в тех.части на материалы, прил.4 ,табл.1  

спасибо

спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
Постановление Правительства РФ от 05.03.2007 № 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий"
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 ноября 2021 г.)
О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 05.03.07 г. № 145 « О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.