Коэффициенты по статьям затрат на 2 квартал 2018 года

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с коэффициентами по статьям затрат на 2 квартал 2018 года, Пермский край. kuzhleva.marina@mail.ru
Изменено: Marina - 13.09.2018 14:10:53
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты
Утепление трубопроводов: слой WIRED и оцинковка
Автор: Галина Вантурина. МДС,36 5. Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п.5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п.5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться вместе ...
Применение коэффициентов по таблицам, Прошу разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 и коэффициента 0,2
Автор: Гость. Прошу Вас разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 по таблицам 10-6-51 и 10-6-52, и коэффициента 0,2 по таблицам 10-6-53 и 10-6-54. Спасибо.
Коэффициент 1.35 на стесненные условия работ.
Автор: Татьяна Юрьевна. В МДС 35... Приложение 1 таблица 1 примечание 5 указано:   "Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п. 5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п. 5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться ...
Учет коэффициентов в гранд-смете в каждой позиции и при подведении итогов разные
Автор: Olga. Света, нашла похожий вопрос:  Как более правильно начислять коэффициенты на стеснённость 08.06.11 | Раздел публикации: Гранд-Смета Посетитель: Прошу разъяснить, как более правильно начислять коэффициенты ...
Повышенный коэффициент надежности по назначению согласно проекта
Автор: Любовь. Согласно тех.части ТЕР-2001 приложения 9.2. существуют следующие коэффициенты надежности по назначению к прямым затратам Коэффициенты, учитывающие применение в рабочих чертежах конструкций, запроектированных ...

Marina, ИНДЕКСЫ из Вестника см https://smetnoedelo.ru/docs/3450.html  Но может Вы ищите какие-то иные индексы (уж очень мало информации даете в вопросе)

Я искала коэффициенты по статьям затрат, а именно ОЗП, ЭМ, ЗПМ, МАТ

Цитата
Marina пишет:
Я искала коэффициенты по статьям затрат, а именно ОЗП, ЭМ, ЗПМ, МАТ
Marina, именно они и приведены  по ссылке в #2

Благодарю!

Ирина, а Вы не подскажите, как перевести НР и СП в тек. по этим индексам?!

Цитата
Vera пишет:
Вы не подскажите, как перевести НР и СП в тек. по этим индексам?!
Вы сметчик вообще? НР и СП это % от ФОТ. ФОТ - фонд оплаты труда, т.е ЗП. Так как пересчитать ЗП постатейным индексом? Сами додумаетесь или подсказать?

ProSlave, нет, я не сметчик!
я всего лишь инженер пто, который пытается сам разобраться в этом сметном деле!
у нас в организации есть гранд-смета и считают в основном в тсн или в фер типовые сметы, без привлечения сметчика, и применяют индексы, которые покупают, поэтому я спрашивадю совета.
Изменено: Vera - 14.09.2018 09:45:59

Цитата
Vera пишет:
ProSlave, нет, я не сметчик!я всего лишь инженер пто, который пытается сам разобраться в этом сметном деле!у нас в организации есть гранд-смета и считают в основном в тсн или в фер типовые сметы, без привлечения сметчика, и применяют индексы, которые покупают, поэтому я спрашивадю совета.
В таком случае проще купить за 2,5 тыс индексы на искомый период, и Гранд сам всё пересчитает
Изменено: Алексей - 16.09.2018 11:27:31
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
ТТК. Монтаж быстровозводимых блок-контейнерных зданий
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.