Коэффициенты на стесненность на внутренние работы

Добрый всем день. Что-то засомневалась, подскажите , пож-та, коэффициент на стесненность  надо ли применять на внутренние работы ОВ, ВК?
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты стесненность
Коэффициенты стеснения к сборнику 46
Автор: татьяна. Можно ли применять коэффициенты стеснения к расценкам  сборника №46, если работы ведутся под движением поездов или в "окно"
Как правильно оформить смету с индексом Минстроя
Автор: Елена. "Юлия пишет: просто то, что получится в базовой стоимости (с учетом всех коэффициентов: стесненность, складские и т.д.) на индекс СМР"материалы - на индекс СМР, оборудование - на индекс для оборудования.
Смета на укрытие полиэтиленовой плёнкой
Автор: Николай Меньшиков. Коэффициент стеснённости 1,2 (призводство работ на действующих предприятиях) ген подрядчик нам режет, не отдаёт, устали уже рубиться с ними!
Стесненность на трубопроводы тепловой магистрали
Автор: Ирина. Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу я применить коэффициент стесненности 1,35 на реконструкцию трубопроводов на опорах и под землей расположенные вдоль трассы.
Как правильно оформить смету с индексом Минстроя
... Складские расходы начисляете раньше, чем индекс Минстроя. Если Вы берете общий на СМР, просто то, что получится в базовой стоимости (с учетом всех коэффициентов: стесненность, складские и т.д.) на индекс СМР

Цитата
Кира пишет:
на внутренние работы ... ВК
я себе всегда применяю  :D

к этому унитазу с моей комплекцией (всего-то 90 кг) добраться сложно. а если еще и каналюга в подвале забилась...  :D

а вообще есть 2 варианта.
1. обоснование в ПОС
2. письмо от зака как приложение к дефектной ведомости...

Кира, посмотрите МДС 81-35.2004, табл. 2, пункт 1. Подойдет?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Новый интерфейс и общие установки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Новый интерфейс и общие установки
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
Июль 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.