Заделка пустот (торцевых) в плитах покрытия цементным раствором

Работаю в базе ТСН-2001
Нужно найти расценку, Заделка пустот (торцевых) в плитах покрытия цементным раствором - в м3
Похожие темы:Найти еще: заделка покрытия
Расшивка трещин в асфальте - какую расценку применить
Автор: Дмитрий. "Ксения пишет: Расшивка трещин в асфальте" Посмотрите ФЕРр68-19-1 Заделка трещин в асфальтобетонных покрытиях вручную битумом с очисткой трещин и засыпкой поверхности песком с уплотнением - 100 п.м. Расшивка, заделка... по сути идентичный состав ...
Ремонт кирпичного колодца: расценка на разборку кирпичной кладки
Автор: Елена Ступникова. "Светлана пишет: Устройство цементобетонного покрытия." Просто я думала что это заделка обоймы раствором. Значит эта расценка мне не подходит , у меня нет устройства покрытия
Замена напольного покрытия из оцинкованных рифленых листов
... рифленые листы) в котельном зале. В ТЗ указано: Демонтаж напольного покрытия (оцинкованные рифленые листы) 85 кв.м. Демонтаж напольного покрытия (бакелитовая фанера) 85 кв.м. Очистка поверхности от мусора Обеспыливание поверхности Заделка швов и трещин Герметизация стыков 30 кв.м. Монтаж бакелитовых фанер на подготовленную поверхность 85 кв.м. Покрытие стыков и отверстий ...
Площадь проекции ростверков
Автор: Наталья Ч. Ирина, наверное такая конструкция у Вас При наличии жестких арматурных каркасов, а также при заделке отверстий и швов в конструкциях перекрытий и покрытий используют подвесную опалубку. Для ее устройства щит и отдельные доски крепят или к арматурному каркасу с помощью проволочных скруток,...
Акт скрытых работ
... балок, прогонов, колонн, антикоррозионные мероприятия, пропитка древесины в целях защиты от гниения и возгорания деревянных конструкций, заделка и крепление дверных и оконных блоков; при устройстве полов и покрытий — работы по устройству оснований под полы и кровлю, нижних слоев рулонных кровель и др. В соответствии с действующими строительными ...

Андрей789644, посмотрите сб. 6.69
Cannibal

Цитата
Андрей789644 пишет:
Нужно найти расценку, Заделка пустот (торцевых) в плитах покрытия цементным раствором - в м3
такой расценки нет. Это входит в состав работ при укладке плит покрытия по 07. Думаю что и в ТСН та же история.

ProSlave, седьмым предусмотрено бетонирование межплитных швов, на счёт торцов там упоминаний нет. В ТСН то же самое. Так что Александр близок к правде, в 6.69 есть нечто подобное.

Алексей, ФЕР07-01-029-06 состав работ п.8. Укладка бетона у температурных швов, у торцов зданий и у колонн. - я считаю что учтено.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Документы сметчика
O признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 сентября 2019 г. № 515/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по определению сметных цен на затраты труда в строительстве
О дополнении приложения 1 к письму Минстроя России от 13 августа 2015 года № 25760-ЮР/08 индексами изменения сметной стоимости на 3 квартал 2014 г.
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.