Отмена коэффициентов для фирм применяющих УСН

Добрый день, коллеги!
Нужно ли применять понижающие коэффициенты для организаций на УСН (0,7 к НР и 0,9 к СП) с 01.01.19г.?  
Изменено: Юлия - 18.03.2019 13:21:34
Ответы

Цитата
Оля Ли пишет:
там бюджет и сумма только для ГЭ
Оля Ли,буду всем теперь рекомендовать питерскую госэкспертизу :)  Просто жесть
Цитата
Марина пишет:
Подскажите пожалуйста это же только для УСН, а для всех остальных применяем все таки коэффициенты????
Марина, Вы о каких коэффициентах интересуетесь?
Похожие темы:Найти еще: коэффициентов усн
Коэффициенты к НР и СП на сегодняшний день
Автор: Анастасия. Добрый день. Возник вопрос по части применения коэффициентов к УСН. Смета подрядчика расчитана без всяких понижающих коэффициентов. Чтобы выяснить превышения бюджета пытаюсь сама добавить эти коэффициенты и совершенно запуталась. На помент подписание контракта, а это октябрь 2017 года, УСН должны были ставить 0,94 к НР и 0,9 к СП?  и если ...
Коэффициенты, учитывающие условия производства работ, и усложняющие факторы
..., прил. 1,  МДС-35. При этом, проектной документацией применение этих коэффициентов никак не обосновывается, т.к. проекта по факту нет. Смотрю ... ... (смет) учитываются условия производства работ и усложняющие факторы. Коэффициенты, учитывающие условия производства работ, и усложняющие ...
Коэффициенты 1,15 и 1,25 к ФЕР для Ростовской области
Автор: Ирина Иванчикова. "Юлия пишет: а применение коэффициентов одинаково для наименования работ или нет? " каких именно коэффициентов, Вы индексы имеете ввиду?
О правильности применения коэффициентов
Автор: ProSlave. "Инна пишет:  Кто прав?" Никто. Условия для применения этих коэффициентов, должны быть указаны в проекте. Нет условий - нет коэффициентов
Непонятная ситуация с расценкой на монтаж напольной плитки.
... ЕНиР-69, а также отменены Постановления, устанавливающие поправочные коэффициенты к ЕНиР-69 (п. п. 17, 23 Приложения 2) (Постановление Госстроя ... ... от 15 января 1982 г. N 4/15/2-42а "Об утверждении Временных поправочных коэффициентов к Единым нормам и расценкам на строительные, монтажные ...

Цитата
Ирина пишет:
буду всем теперь рекомендовать
:D ..моего зака в "аренду" не гарантирую.. На совещании он был..

Цитата
Оля Ли пишет:
моего зака в "аренду" не гарантирую
Оля Ли,  а Ваш зак и не нужен. Как я поняла достаточно питерской госэкспертизы :)  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство полов из мозаичной уширенной паркетной доски
"Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.