Коллеги подскажите где можно взять последнюю редакцию Коэффициента изменения стоимости ремонтно-реставрационных работ от уровня цен 1984 г.?
Коэффициент ремонтно-реставрационных работ
27.01.2020 10:54:12 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициент ремонтно реставрационных
Какие индексы надо применять для перевода в текущие цены
Автор: елена. "Александра пишет: И ещё вопрос, можно ли в одной смете на реставрационные и ремонтные работы брать коэффициент стесненности и коэффициенты, применяемые к ремонтным работам, аналогичным новому строительству (коэф. 1,25; 1,15)." Александра ...
Автор: елена. "Александра пишет: И ещё вопрос, можно ли в одной смете на реставрационные и ремонтные работы брать коэффициент стесненности и коэффициенты, применяемые к ремонтным работам, аналогичным новому строительству (коэф. 1,25; 1,15)." Александра ...
... уровень цен по статьям прямых затрат, то его и используйте, только не забудьте применить понижающие коэффициенты для НР и СП. В одной смете на реставрационные и ремонтные работы брать коэффициент стесненности и коэффициенты, применяемые к ремонтным работам, аналогичным новому строительству (коэф. 1,25; 1,15).- я считаю, что можно
... уровень цен по статьям прямых затрат, то его и используйте, только не забудьте применить понижающие коэффициенты для НР и СП. В одной смете на реставрационные и ремонтные работы брать коэффициент стесненности и коэффициенты, применяемые к ремонтным работам, аналогичным новому строительству (коэф. 1,25; 1,15).- я считаю, что можно
... тогда же получается, что выгоднее второй вариант, итоговая сметная стоимость при таком расчете выше. И ещё вопрос, можно ли в одной смете на реставрационные и ремонтные работы брать коэффициент стесненности и коэффициенты, применяемые к ремонтным работам, аналогичным новому строительству (коэф. 1,25; 1,15).
... тогда же получается, что выгоднее второй вариант, итоговая сметная стоимость при таком расчете выше. И ещё вопрос, можно ли в одной смете на реставрационные и ремонтные работы брать коэффициент стесненности и коэффициенты, применяемые к ремонтным работам, аналогичным новому строительству (коэф. 1,25; 1,15).
В одном объекте на реставрационные работы и строительные и реконструкция
... нормированию или с применением региональных реставрационных инфляционных индексов, согласованных... ... России 1.6. Иные сопутствующие общестроительные, ремонтные и специализированные работы, не учтенные... ... ТЕР и ФЕР 2001 с использованием соответствующих коэффициентов пересчета к ним. 2. При разработке...
... нормированию или с применением региональных реставрационных инфляционных индексов, согласованных... ... России 1.6. Иные сопутствующие общестроительные, ремонтные и специализированные работы, не учтенные... ... ТЕР и ФЕР 2001 с использованием соответствующих коэффициентов пересчета к ним. 2. При разработке...
Как посчитать строительство столовой по укрупненным нормативам
... строительные работы зафиксированные на 01.01.2020 + прогнозные ежемесячные коэффициенты пересчета ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ РФ, включая Крым и Севастополь,... .... Справочник содержит: Единичные показатели стоимости строительных, ремонтных, реставрационных и т.д. работ (единичные расценки); Укрупненные показатели ...
... строительные работы зафиксированные на 01.01.2020 + прогнозные ежемесячные коэффициенты пересчета ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ РФ, включая Крым и Севастополь,... .... Справочник содержит: Единичные показатели стоимости строительных, ремонтных, реставрационных и т.д. работ (единичные расценки); Укрупненные показатели ...
27.01.2020 10:56:13
А нет, ошибся нужен коэффициент к СУПСС-87
| |
27.01.2020 11:44:20 ok_mavr, Пользуйтесь поиском | |
27.01.2020 12:16:55
А кто знает что за коэффициент 6,68 при переходе от 2000 года в текущие цены по реставрации? Очень часто его встречаю, причём в сметах с индексацией в разные года.
| |
27.01.2020 13:47:42
Изменено: | |||
27.01.2020 13:52:14
| |||
27.01.2020 13:53:26
Изменено: | |||||
27.01.2020 13:54:56 | |
27.01.2020 14:12:31
| |||
27.01.2020 14:15:32 ok_mavr, Разработкой индексов для реставрации никто не занимается с 2012 г. Люди которые занимаются реставрацией, не знают о таком письме. Мне говорили что, то что не запрещено разрешено. Можете попробовать поискать. Ссылку где искать я Вам дал. Или можете индексировать ценами 2012г.
Изменено: | |
27.01.2020 14:21:04 Денис Владимирович,спасибо за ответ!
| |
27.01.2020 14:23:55 ok_mavr, Реставрация самая запущенная отрасль сметного нормирования. Они из года в год продлевают действие базы 84 года.
| |
29.01.2020 15:49:10
Если у Вас бюджет, то Вы можете производить расчет стоимости только по сборникам входящзим в | ||||