Понижающие коэффициенты к итогам

Добрый день! Как в Гранд-смете можно добавлять понижающие коэффициент к итогам, если их несколько. пример на фото
Похожие темы:Найти еще: понижающие коэффициенты итогам
Как быть с 2% на непредвиденные и договорным понижающим в итогах сметы
Автор: Александра. Подскажите, есть у меня одна смета, к итогам которой применен договорной понижающий коэффициент. Работа закрывается этапами. Мне в каждой КСке (по каждому этапу)  надо ставить договорной понижающий в итогах до НДС?
Понижающие коэффициенты
... понижающий коэффициент? " "по итогу да"1. Заказчик готов заплатить в 1,5 - 2 раза больше. Могу ли я применить повышающий коэффициент? 2. Если по итогу можно применить понижающий коэффициент, то ЧТО это за коэффициент? Просто вольный необходимый?
Как в ГСС применить понижающий коэффициент к итогам
Автор: Наталья Анисимова. А не подскажете ли, как в ГСС применить понижающий коэффициент к итогам. В Гранде работала, там все понятно. Теперь приходится уже в екселе вставлять вручную. Хочется процесс автоматизировать)) Наверняка ...
Понижающие коэффициенты
... понижающий коэффициент? " "по итогу да"1. Заказчик готов заплатить в 1,5 - 2 раза больше. Могу ли я применить повышающий коэффициент? 2. Если по итогу можно применить понижающий коэффициент, то ЧТО это за коэффициент? Просто вольный необходимый? "1. Утопия какая-то. Аудитор потом мехом внутрь вывернет если не обоснуете ...
Понижающие коэффициенты к итогам сметы
Автор: Марина. Добрый день! правомерно ли применять в итогах сметы понижающий коэффициент для того, чтобы "подогнать" смету под определенный объем финансирования. Смета составлена на строительно-монтажные ...

Зачем Вы дублируете темы? Вам вчера ответили.

потому что если в липит. затрат добавляешь эти коэффициенты. то в итоговой стоимости все сум мируется

Наталья Растеряева, еще можно сделать так

спасибо большое

при этом способе происходит округление . как это можно исправить? чтобы было как на фото  

Цитата
Наталья Растеряева пишет:
при этом способе происходит округление . как это можно исправить? чтобы было как на фото    
а не проще эти коэффициенты в экселе прописать вручную и посчитать?! :idea:  там и округление можно поставить, какое нужно и все коэффициенты будут там, где надо...

Наталья Растеряева, это делается только в экселе, потому что округление в гранд смете делается до целых рублей до НДС или вообще не ставится округление, и все до НДС будет с 2мя знаками после запятой. А у вас перед НДС не округлено.

Наталья Растеряева, в налоги перенесите в се коэф и будет вам счастье...

Примерно так потом вручную лишние строки удалите и все.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 01. Нормативная база
Инструкция по работе с нормативными базами в ПК ГРАНД-Смета версии 8.0 и выше. 1. Выбор нормативной базы 00:20 Как выбрать для работы нормативную базу? 02:02 Что означает жёлтый значок на названии нормативной базы? 02:44 Как установить в программе новую оплаченную базу? 2. Поиск расценок 04:10 Как перейти к списку сборников нормативной базы? 04:58...
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 августа 2024 г.).
Методические рекомендации определения стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия на территории Российской Федерации СРП-2007.8 (Редакция 2009 г.)
Информационное письмо по вопросу заключения и порядка оплаты по контракту исполнителю, применяющему упрощенную систему налогообложения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.