Добрый вечер! ВУРУЧАЙТЕ !!!!! Как в новой выходной форме проставить аукционный коэффициент ? Нужно ли что то менять в шапке сметы? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Как в новой выходной форме проставить аукционный коэффициент
19.08.2021 15:18:13 | |
Похожие темы:Найти еще: аукционный коэффициент
Составление сметы к договору организацией находящейся на УСН
... Недавно делала сметы тоже, и поправочный коэффициент, который доводил итог сметы до той, по которой мы выиграли лот, просто назвала тендерным коэффициентом.Он не был равен конечно той величине снижения по аукциону, но привёл стоимость всех работ к той величине, которая зафиксирована была по окончании аукциона. Отправляли сметы заказчикам, ...
... Недавно делала сметы тоже, и поправочный коэффициент, который доводил итог сметы до той, по которой мы выиграли лот, просто назвала тендерным коэффициентом.Он не был равен конечно той величине снижения по аукциону, но привёл стоимость всех работ к той величине, которая зафиксирована была по окончании аукциона. Отправляли сметы заказчикам, ...
Коэффициент договорной цены, Как правильно считать коэффициент договорной (аукционной) цены:
Автор: Нина. Как правильно считать коэффициент договорной (аукционной) цены: Твердая цена/цена аукциона; Твердая цена/ Сметная стоимость в ценах 2001 г.. Смета отличается по цене от цены аукциона. Работаем ...
Автор: Нина. Как правильно считать коэффициент договорной (аукционной) цены: Твердая цена/цена аукциона; Твердая цена/ Сметная стоимость в ценах 2001 г.. Смета отличается по цене от цены аукциона. Работаем ...
У Заказчика смета была составлена с НДС, мы на УСН
... контракт заключается и оплачивается заказчиком по цене победителя аукциона вне зависимости от применения системы налогообложения у победителя.... ... бодалась на эту тему с юристами и бухгалтерией, пока меня не убедили, что "коэффициент по результатам торгов может быть повышающим".
... контракт заключается и оплачивается заказчиком по цене победителя аукциона вне зависимости от применения системы налогообложения у победителя.... ... бодалась на эту тему с юристами и бухгалтерией, пока меня не убедили, что "коэффициент по результатам торгов может быть повышающим".
Довести итоговую сумму сметы до выигранной цены аукциона
... документации), и используется во всех наших контрактах с УЖКХ. Теперь сметчик требует, чтобы я свою рассчитанную до повышения сумму уменьшила на коэффициент этого тендерного(аукционного) падения - 0,995. Но этот коэффициент получился в результате расчета изначальной стоимости и стоимости выигранного аукциона. У ...
... документации), и используется во всех наших контрактах с УЖКХ. Теперь сметчик требует, чтобы я свою рассчитанную до повышения сумму уменьшила на коэффициент этого тендерного(аукционного) падения - 0,995. Но этот коэффициент получился в результате расчета изначальной стоимости и стоимости выигранного аукциона. У ...
Подрядчик, выигравший аукцион работает по УСН
... Аукционная смета была составлена с НДС (18%). Подрядчик, выигравший данный аукцион работает по УСН. Теперь каким образом нам при составлении ССР ... ... здания и сооружения и непредвиденные затраты. Можно в итогах вместе с коэффициентом указать что стоимость с учетом затрат НДС по УСН?
... Аукционная смета была составлена с НДС (18%). Подрядчик, выигравший данный аукцион работает по УСН. Теперь каким образом нам при составлении ССР ... ... здания и сооружения и непредвиденные затраты. Можно в итогах вместе с коэффициентом указать что стоимость с учетом затрат НДС по УСН?
19.08.2021 15:59:26 Методика определения сметной стоимости строительства... определяет единые методы формирования сметной стоимости строительства... на этапе архитектурно-строительного проектирования... Б. Сводный сметный расчет стоимости строительства со сметной стоимостью.А. В. Расчет начальной (максимальной) цены контракта при осуществлению закупок на выполнение подрядных работ по строительству с начальной (максимальной) ценой контракта. Г. Проект сметы контракта с начальной (максимальной) ценой контракта. Д. Смета контракта с твердой ценой контракта.
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||
19.08.2021 16:12:11
Есть смета с начальной ценой (в эксель) мне нужно добаввить в нее аукционный коэффициент, Начальная цена договора -1 290 350 ; Твердая договорная -1 176 000 в т.ч. НДС(20%) - 196 000. Как все это отобразить в новой выходной форме? Нужно ли менять в шапке сметы сметную стоимость на новую с учетом коэффициента а так же нужно ли менять стоимость строительных, монтажных работ, оборудования и прочих затрат в шапке сметы?
Изменено: | |
19.08.2021 16:48:20
Когда-то давным-давно под строкой "Всего" добавляли следующее. Всего с учетом понижающего коэффициента К=1176000,00/1290350,00=... В том числе НДС 20%. И прописывали справа соответствующие суммы. В шапке ни чего не меняли. Но это всё неправда. Если что меня здесь не было. Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||
19.08.2021 16:55:05
Получается что 10 колонку( всего) мы оставляем без изменения , над строкой НДС добавляем " всего по смете с учетом аукционного коэффициента" в 12 колонке(сметная стоимость в текущем уровне цен) проставляем 980 000 ( 1 176 000-196 000 (НДС 20%)) затем в строке НДС в 12 колонке проставляем 196 000 (НДС 20%) далее В строке " всего по смете" в 12 колонке : 1 17 6000 (196 000(НДС 20%) + 980 000) или нет???
Изменено: | |
20.08.2021 08:25:57 Елена Ступникова, у вас Гранд? Если да, то параметры сметы/лимитированные/тендерный к-т. Ставите галочку вписываете значение, программа сама вам всё вставит куда надо в новую форму.
| |
20.08.2021 09:54:41
В "шапке" сметы в строке "Сметная стоимость" суммы БЦ и ТЦ с учетом коэффициента. Над строкой "НДС" новая строка "Итого с учетом В строке "НДС" суммы БЦ и ТЦ с учетом коэффициента. В строке "ВСЕГО по смете" суммы БЦ и ТЦ с учетом коэффициента. Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||
24.08.2021 15:52:07
Спасибо всем огромное!!!
| ||||