Коэффициент для ПНР верхнего уровня АСУ ТП

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что за коэф верхнего уровня. И как его определять? Увидела в чужой смете (к=0,16). Применяется в  п02-01...
Сама сметы готовлю на ПНР для АСУ ТП и тоже верхний уровень. Нигде в МУ такие коэффициенты не встречала.  
Похожие темы:Найти еще: коэффициент пнр асу
Расценки на ПНР ОПС
... сметчик_сметчик. ФЕРм10-01-053-01 Тут речь о суммарном сечении жил... Откуда заказчики коэффициент взяли? Хоть бы ссылку на НТД дали... ФЕРм08-01-121-01 Согласно СП5,... ... (кроме аккумуляторов)". Всё верно. Если Вы взяли ФЕРм10, никакого ПНР по ФЕРп2 не предусмотрено, всё учтено расценками из м10. АСУ ТП 1 КТС не предполагают использование ПО, потому из сметы следует ...
Заказчик требует проект на ПНР систем противопожарной безопасности
... задачи, средства термины, определения, сокращения ВОР со спецификацией кабельный журнал в зависимости от принадлежности объекта структура ПНР из СНиП-ов 3.5.5, 3.5.6, 3.5.7 для сложной системы расчет каналов асу тп и расчет коэффициента к базовой расценке обоснование программирования асу, в том числе с применением ПО, экранных форм и т.д. состав монтажной бригады ...
При расчете прямых трудозатрат на ПНР коэффициенты суммируются или перемножаются
... Николай. Добрый день Определенный вид оборудования АСУ ТП поставляемого нашей организацией Росэнергоатому... ... одновременно подпадает под ряд ОБЫЧНЫХ повышающих коэффициентов (по типу и сложности оборудования)... ... излучения. При расчете прямых трудозатрат на ПНР коэффициенты суммируются или перемножаются...
ПНР АСУ с разной категорией тех.сложности
... Подскажите пожалуйста, как оформить ЛС? а может у кого есть пример сметы на ПНР АСУ  в объеме со 2 и 3 кат сложности. Мне не понятен принцип оформления,... ... соответствующей базовой норме для системы I категории технической сложности коэффициента сложности (С). - его рассчитал без проблем.  То есть, как ...
Возникли вопросы при составлении сметы в ТСН2001 на ПНР АСУ ТП
... Andrey пишет: "  Лиана  пишет:при составлении сметы в ТСН2001 на ПНР АСУ ТП:" в соответствии с проектом необходимо учесть наладку приборов ... ... сочтете за наглость, имеется ли у вас образец составления сметы тсн на пнр в формате разработки? " и еще вопрос-в тсн можно применять коэффициенты метрологической сложности и т.п. (или же только те, что указаны ...

Цитата
Ксения Новикова пишет:
Нигде в МУ такие коэффициенты не встречала.  
наверно Рб так обозвали...

Извините, Рб - это ?

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Ксения Новикова пишет:Нигде в МУ такие коэффициенты не встречала.  
наверно Рб так обозвали...
Подскажите, пожалуйста, что за Рб?

Цитата
Ксения Новикова пишет:
Извините, Рб - это ?
мда.
Цитата
Ксения Новикова пишет:
Сама сметы готовлю на ПНР для АСУ ТП и тоже верхний уровень.

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Ксения Новикова пишет:Извините, Рб - это ?
мда.  
Цитата
Ксения Новикова пишет:Сама сметы готовлю на ПНР для АСУ ТП и тоже верхний уровень.
Если Вы имеете в виду Расценка базовая, то при чем тут 0,16? Я спрашивала про коэффициент.. И все мы чего-то не знаем, что уж Вы так сразу "мда" на меня

Цитата
Ксения Новикова пишет:
Если Вы имеете в виду Расценка базовая, то при чем тут 0,16? Я спрашивала про коэффициент.. И все мы чего-то не знаем, что уж Вы так сразу "мда" на меня
хорошо. они имели ввиду произведение Фим и Фу

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Ксения Новикова пишет:Если Вы имеете в виду Расценка базовая, то при чем тут 0,16? Я спрашивала про коэффициент.. И все мы чего-то не знаем, что уж Вы так сразу "мда" на меня
хорошо. они имели ввиду произведение Фим и Фу
К сожалению, нет
Но спасибо , что попытались мне помочь. Вы единственный, кто откликнулся..
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
СП 70.13330.2012. Свод правил. Несущие и ограждающие конструкции. Актуализированная редакция СНиП 3.03.01-87 Настоящий свод правил распространяется на производство и приемку работ, выполняемых при строительстве и реконструкции предприятий, зданий и сооружений во всех отраслях народного хозяйства.
Типовая технологическая карта на приготовление раствора для облицовочных работ и устройство плиточных полов.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 3 декабря 2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.