Усинск 20 зона


Страницы: 1
RSS
Усинск 20 зона
 
Здравствуйте, подскажите, пож., входит ли в расценки базы Республики Коми (Усинск 20 зона)коэф + сев. надбавка? Заказчик, говорит, что районный коэф + сев. надбавка учтены уже в расценках (а обосновать не может конкретно где это прописано). Так ли это?
 
Вообще-то, как правило, для того и создаются региональные базы и индексы, чтобы учитывать в расценках местные условия. Точнее всего вам на этот вопрос ответит ваш РЦЦС.
 
Спасибо за ответ! Может кто-то конкретно ответит на этот вопрос
 
Может кто-то из Коми и найдется....а может и нет :(
В любом случае, самый надежный источник информации - её производитель.
Адрес: 167982, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Куратова, 83
Телефон: (8212) 21-65-02, (8212) 21-65-60,
E-mail: mail@krciic.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
ГОСТ 8242-88 ГОСТ 8242-88. Государственный стандарт Союза ССР. Детали профильные из древесины и древесных материалов для строительства. Технические условия Письмо Минстроя РФ от 03.11.1992 № БФ-925/12 О Методических рекомендациях по  определению затрат на строительство временных зданий и сооружений, дополнительных затрат при производстве строительно-монтажных работ в зимнее время, затрат на содержание заказчика - застройщика и технического надзора, прочих работ и затрат при определении стоимости строительной продукции