Цитата |
---|
Ольга пишет: Например, объём ствола дерева берётся по табл.30-32 (стр.51-53) «справочника лесоустроителя», надбавки по объему на кору, сучья и ветви в % от объёма ствола для соответствующего породы дерева по табл. 205-207 (стр. 282, 283). В таблице 208 указан удельный вес древесины в свежесрубленном виде |
Как мне рассчитать вес оставшихся веток, сучьев свежессрубленного дерева
Похожие темы:Найти еще: ссрубленного дерева
Трудозатраты на изготовление мебели
... Сборку можно взять по 10-му-например, подшивка ступеней деревянной лестницы ( применительно); Острожку- по 10-му и ТЕРр-57; Лакировку,окраску по дереву - по 15-му; Сверление отверстий ( под винты) - по ТЕр69- ( сверление отверстий в дерев.перегородках). ПО-МОЕМУ,ТРУДОЗАТРАТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ...
... Сборку можно взять по 10-му-например, подшивка ступеней деревянной лестницы ( применительно); Острожку- по 10-му и ТЕРр-57; Лакировку,окраску по дереву - по 15-му; Сверление отверстий ( под винты) - по ТЕр69- ( сверление отверстий в дерев.перегородках). ПО-МОЕМУ,ТРУДОЗАТРАТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ...
Вырубка деревьев, как рассчитать м3 одного дерева
Автор: Наталия. Валка деревьев,в базе в м3,как рассчитать м3 одного дерева?
Автор: Наталия. Валка деревьев,в базе в м3,как рассчитать м3 одного дерева?
Валка деревьев, какой объем древесины берется в расценке
Автор: Татьяна. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, какой объем древесины все-таки берется в расценке ГЭСНр 68-34-04 (1 м3 дерева) Кубический метр складочный или кубический метр плотный??? В объеме учитывать только ствол дерева или еще и крону?
Автор: Татьяна. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, какой объем древесины все-таки берется в расценке ГЭСНр 68-34-04 (1 м3 дерева) Кубический метр складочный или кубический метр плотный??? В объеме учитывать только ствол дерева или еще и крону?
Обрезка крон деревьев
Автор: Елена. "Екатерина пишет: итого срезаем на 5 метров" Екатерина, наберите таких кусочков на полную высоту дерева: к примеру, три кусочка = целому дереву и переводите в кубы по предложенной Вам таблице.
Автор: Елена. "Екатерина пишет: итого срезаем на 5 метров" Екатерина, наберите таких кусочков на полную высоту дерева: к примеру, три кусочка = целому дереву и переводите в кубы по предложенной Вам таблице.
демонтаж облицовки из мдф и гкл
Автор: Людмила. "Антонина пишет: а если вы имеете ввиду к-т на демонтаж к ГКЛ, я так и взяла как дерево,но сомневаюсь потому что каркас то металлический, хотя дерево получится подороже)))"Коэффициент понижения для демонтажа по 10-му ...
Автор: Людмила. "Антонина пишет: а если вы имеете ввиду к-т на демонтаж к ГКЛ, я так и взяла как дерево,но сомневаюсь потому что каркас то металлический, хотя дерево получится подороже)))"Коэффициент понижения для демонтажа по 10-му ...
19.08.2014 13:12:29
Расчистку от кустарника я бы взяла по Е1 сборнику на земляные работы в ценах 1984 года в га, с применением индексов перехода от 84 к 2001 году. по вашему региону
| |
19.08.2014 13:49:12
| |||
19.08.2014 14:25:36
| |||
19.08.2014 14:36:43
Можно и можно как Татьяна предлагает. Я просто не смотрела сборники на ЗР 2001года, а 84 знаю почти наизусть
Изменено: | |
19.08.2014 16:31:19
| ||||