Цитата |
---|
Ольга пишет: Например, объём ствола дерева берётся по табл.30-32 (стр.51-53) «справочника лесоустроителя», надбавки по объему на кору, сучья и ветви в % от объёма ствола для соответствующего породы дерева по табл. 205-207 (стр. 282, 283). В таблице 208 указан удельный вес древесины в свежесрубленном виде |
Как мне рассчитать вес оставшихся веток, сучьев свежессрубленного дерева
Похожие темы:Найти еще: ссрубленного дерева
Вырубка деревьев, как рассчитать м3 одного дерева
Автор: Наталия. Валка деревьев,в базе в м3,как рассчитать м3 одного дерева?
Автор: Наталия. Валка деревьев,в базе в м3,как рассчитать м3 одного дерева?
Рассчитать погрузку, перевозку пр валке деревьев
Автор: Anna Andreeva. Здравствуйте! Удельный вес - дерева без учета породы, влаги и других факторов - составляет 1540 кг/м3. Находим объем дерева и умножаем на удельный вес, получаем кг деревьев....
Автор: Anna Andreeva. Здравствуйте! Удельный вес - дерева без учета породы, влаги и других факторов - составляет 1540 кг/м3. Находим объем дерева и умножаем на удельный вес, получаем кг деревьев....
Какую расценку можно применить для упавшего дерева
Автор: Надежда. "Надежда пишет: Подскажите, пожалуйста, какую расценку можно применить для уже упавшего дерева? " Нужно убрать упавшее дерево в городских условиях.Благоустройство.Не валка дерева, а распилить и увезти.
Автор: Надежда. "Надежда пишет: Подскажите, пожалуйста, какую расценку можно применить для уже упавшего дерева? " Нужно убрать упавшее дерево в городских условиях.Благоустройство.Не валка дерева, а распилить и увезти.
Нормативные документы для определения кубатуры дерева
Автор: Новичок. Добрый день! Подскажите пожалуйста как определить обьем дерева(срубленного)?
Автор: Новичок. Добрый день! Подскажите пожалуйста как определить обьем дерева(срубленного)?
Погрузочные работы пиленного дерева
Автор: Юлия. Какой тип погрузочных работ выбрать для погрузки пиленного дерева.
Автор: Юлия. Какой тип погрузочных работ выбрать для погрузки пиленного дерева.
19.08.2014 13:12:29
Расчистку от кустарника я бы взяла по Е1 сборнику на земляные работы в ценах 1984 года в га, с применением индексов перехода от 84 к 2001 году. по вашему региону
| |
19.08.2014 13:49:12
| |||
19.08.2014 14:25:36
| |||
19.08.2014 14:36:43
Можно и можно как Татьяна предлагает. Я просто не смотрела сборники на ЗР 2001года, а 84 знаю почти наизусть
Изменено: | |
19.08.2014 16:31:19
| ||||