Индекс на ЗП к ФЕР 2014 за декабрь

Доброго времени суток,подскажите какой индекс на ЗП к ФЕР 2014 за декабрь?Дело в том,что мне прислали смету с индексом 22,54,у меня  21,94
Похожие темы:Найти еще: индекс фер
Есть ли у кого база Ханты-Мансийского АО?
Автор: Моника. Региональная служба по тарифам ХМАО-Югры устанавливает свои индексы изменения стоимости к ФЕР и к ТЕР. Думаю, что можно воспользоваться расценками ФЕР и применить к ним соответствующие индексы РСТ ХМАО-Югры.
База Московской обл и монтажный сборник
... ведомости две сметы-на строительные работы, где только ТЕР и на монтажные-где ФЕР, а переводить каждую смету своим индексом (по письму минстроя индексами к ТЕР и ФЕР).
Индексы к ФЕР 2001 года.
Автор: Светлана. Нет. К  ФЕР, можно применять только индексы для ФЕР
Какой индекс брать, индексы пересчета от Минрегиона на СМР
Автор: Павел. Анастасия, в таблице в шапке указано к ФЕР/ТЕР, значит верхний индекс к ФЕР, нижний к ТЕР.
Архстройцена 1 кв 2012 года
Автор: Павел. Ольга, добрый день. А у вас нет постатейных индексов ФЕР по 2 кварталу 2012г. по НАО? Очень нужно. А если можно то с ссылкой на официальный документ. Большое спасибо.

напишите свой регион

Москва, по статьям затрат

http://www.e-smeta.ru/index/632-tsn-moscow-december2014.html

мне не к ТСН нужны,а к ФЕР

ЗП     18,122
ЗПМ  11,643
Мат     7,485
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
О стоимости оплаты выполнения работ, установленной в государственном и муниципальном контракте.
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 19. Газоснабжение - внутренние устройства
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.