Перевозка грузов, наверно тоже необходимо применить какой-то индекс

Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень срочно необходимо, мне дали смету 2012г, необходимо переделать на наши цены, в ней есть позиция по перевозке грузов, я просто никогда с этим не сталкивалась, примерно понимаю что к этой позиции наверно тоже необходимо применить какой-то индекс, коэффициент, т.к в той смете написано перевозка грузов ЭМ=6,43, ЗПМ=6,43, где их взять нашего времени?  
Похожие темы:Найти еще: перевозка индекс
Коэффициенты от ФЕР к ТЕР
... расценок в ТЕР. Ответ дала Ольга. Ваши региональные центры ценообразования, которые выпускают индексы для ТЕР, выпускают и специальные индексы для пересчета погрузки/перевозки. Обратитесь к этим разработчикам индексов в вашем регионе.
Индексы пересчета сметной стоимости
... Минстроя не подходит, только на 4 кв. нет еще. Есть вот такой сайт  [...]([...] там можно поискать! Индекс на перевозку должен быть в тех части.
Устройство водообвода...
Автор: Ольга11111111. Галина, а Индекс к перевозкам куда мы ставим??и бетонные и ж/б конструкции """
Индексы пересчета
... и я согласна учесть как ЭМ, но как его физически поставить??? Я работаю в Гранд-Смета, ставлю ментку на индексы по статьям затрат и именно перевозки на индекс не умножается так как цена за единицу отнесена в графу всего (не в ЭМ). 
Перевоз грузов, какие именно должны быть применены индексы
Автор: Алена Чардынцева. Всем доброе время суток! подскажите, пожалуйста, при применении перевозки грузов в смете какие именно должны быть применены индексы? нужно ли исключать из данной позиции индексы пересчета сметной стоимости?

Ваш региональный центр скорее всего  выпускает индексы. Если Вы нашли для основных расценок,там же должны быть и для перевозок.
Если можно,прикрепите старую смету,чтобы было понятней

страница № 9-10

не могу найти эти индексы((
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Ресурсный метод расчета (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Ресурсный метод расчета
Документы сметчика
О взаимоотношениях  заказчиков и «упрощенцев» - участников государственных (муниципальных) закупок.
Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.