Индексы стройинформресурс за 2020 год

Уважаемы сметчики, помогите с индексами Стройинформресурс, какие есть за 2020 год??
мне  дали внести изенения в смету, а таких индексов у меня нет и я ни разу  ими не пользовалась. Может там есть как у минрегиона поэлементный (ЗМ,  МАТ, ЭММ) на всю смету? Объект: административное здание

или я скину файл-вы проиндексируете

с меня вознаграждение
Похожие темы:Найти еще: индексы 2020
Чтобы пересчитать смету в текущие цены необходимо использовать индекс-инфляции
Автор: Ирина Иванчикова. "Андрей пишет: не могу понять какой индекс взять для пересчета из 4 кв.2019 г. (декабрь) в 1 кв.2020 г. (март). Брать просто за 1 кв.2020 г. - 99,5 и умножать свою стоимость на 0,995 ? Или правильно: 100,4 (декабрь 2019 г.) х 99,5 (март 2020 г.) ? Или брать за весь ...
Нужно ли в данной ситуации применять индекс дефлятор или нет
Автор: Маргарита Иванова. Всем доброго дня! Мы работаем с ФЕР.  Сметы составляем (в базе 2000г) в январе 2020 г. и переводим в текущую стоимость по индексу к СМР 4 квартала 2019 г. НМЦ будем рассчитывать в марте 2020 г, договор будем заключать в июне 2020 г (период действия договора 06.2020-12.2020 г)....
Автор: Андрей. Ирина, спасибо! Единственное не могу понять какой индекс взять для пересчета из 4 кв.2019 г. (декабрь) в 1 кв.2020 г. (март). Брать просто за 1 кв.2020 г. - 99,5 и умножать свою стоимость на 0,995 ? Или правильно: 100,4 (декабрь 2019 г.) х 99,5 (март 2020 г.) ? Или брать за весь ...
... далее по методике вычисляем индекс ПРОГНОЗНОЙ инфляции на период выполнения работ. К примеру: начало строительства 1 кв.2020 г., окончание 4 кв. 2020 г. Тогда индекс прогнозной инфляции получаем: ((99,5 (1 кв.2020 г.) + 105,7 (4 кв.2020 г.)) /2= 102,6. Далее стоимость работ на период выполнения НМЦК умножаем на 1,026 и ...
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2020 год?
Автор: Ольга. Добрый день) Вышел индекс ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2020 год? Если у вас имеется информация, поделитесь пожалуйста, заранее  спасибо)

Добрый день, у меня есть июнь 2020. Если файл грандсметы, могу пересчитать.

здравствуйте, а там именно порасценочная индексация? на всю смету нет такого?

спасибо большое,что откликнулись.

файл прикладываю
Изменено: Надежда - 19.08.2020 14:46:49

здравствуйте, а там именно порасценочная индексация? на всю смету нет такого?

спасибо большое,что откликнулись.

файл прикладываю

Цитата
Надежда пишет:
порасценочная индексация
да
И на одну позицию индекса нет, т.к. в новой ФЕР 2020 эта расценка под другим кодом, вторая версия сметы  - в ФЕР2020

спасибо большое
Изменено: Надежда - 19.08.2020 15:03:01

.

Надежда,

...

вот эта

Надежда, держите

RRRinka. Добрый день. Можете пересчитать в индексах Стройинформ смету? Вознаграждение гарантирую +79164885070 konstr8@mail.ru

Константин Казарин,
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Новое в версии. Вкладка Выделение
Гранд-Смета 6. Новое в версии. Вкладка Выделение
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению территориальных единичных расценок и территориальных сметных цен, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Фундаментпроект Заключение по результатам экспертизы противопучинные мероприятия Чаянда ОСПТ Reline
СНиП 82-01-95. Разработка и применение норм и нормативов расхода материальных ресурсов в строительстве. Основные положения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.