Перевозка грузов, наверно тоже необходимо применить какой-то индекс

Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень срочно необходимо, мне дали смету 2012г, необходимо переделать на наши цены, в ней есть позиция по перевозке грузов, я просто никогда с этим не сталкивалась, примерно понимаю что к этой позиции наверно тоже необходимо применить какой-то индекс, коэффициент, т.к в той смете написано перевозка грузов ЭМ=6,43, ЗПМ=6,43, где их взять нашего времени?  
Похожие темы:Найти еще: перевозка индекс
Коэффициент на погрузку мусора и перевозку
... применяли другой индекс. Отвечая на ваш вопрос "Денис пишет: погрузку мусора и перевозку одинаковый" нет не одинаковый. Перевозка - индекс на перевозку, погрузка - индекс на СМР, но повторюсь - бывает, и очень часто, что индекс только на СМР на все, включая перевозку в смете.
Перевозка по 557/пр. Не понятна перевозка по ТЕР
... приказ, посмотрела вебинар по последним изменениям. Интересует меня вопрос. Дополнительная перевозка по базе Фер в принципе мне понятна. Индексы на перевозку, вычитание 30 км, с последующим добавлением и прочее. Не понятна перевозка по ТЕР. Всё делается точно так же или ТЕР это не касается?...
Правильно ли я делаю перевозку в соответствии с приказом 557/пр
... транспортом, в том числе на дополнительное расстояние сверх учтенного сметными ценами на материальные ресурсы и оборудование, при отсутствии индексов на перевозку, определяются в текущем уровне цен с использованием индекса к СМР, а при его отсутствии - рассчитываемого для применения к сметной ...
К перевозке мне какие индексы брать?
... Подскажите новичку пожалуйста: я применяю при перевозке расценку СПГ 1-1-1-39 (ГОСЭТАЛОН 2012, СПб), индексы применены по видам работ, т.е. построчно, а к перевозке мне какие индексы брать?
Когда применяем индекс на перевозки автомобильным транспортом
... приведённым в сметной норме, на основе которой была разработана единичная расценка. В пп. 38.3 и 38.4 Методики № 326/пр указаны формулы расчёта индексов на перевозку, в которых учитывается текущая сметная цена услуг на перевозку грузов для строительства автотранспортным средством для усреднённого ...

Ваш региональный центр скорее всего  выпускает индексы. Если Вы нашли для основных расценок,там же должны быть и для перевозок.
Если можно,прикрепите старую смету,чтобы было понятней

страница № 9-10

не могу найти эти индексы((
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Отмена индексов пересчета (48)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Отмена индексов пересчета
Документы сметчика
Минстрой России Письмо  № 56566-ИФ/09 от 22.12.2021 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сетной стоимости оборудования
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.