Индекс-дефлятор с 2 квартала 2013г. перевести в текущие цены

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, мне надо с 2 квартала 2013г. перевести в текущие цены индексем дефлятором? Не разу не пользовалась, помогите разобраться и где их взять?
Похожие темы:Найти еще: индекс дефлятор текущие цены
Как закрывать акты выполненных работ с коэффициентом инфляции или нет?
... Ирина. "максим пишет: так а для чего дефлятор применяется тогда" максим,дефлятор применяется для определения начальной максимальной цены контракта. Мы, как, заказчик в смету на торги этот дефлятор закладываем и получаем индекс = текущий индексХдефлятор..
Индексы дефляторы расчета сметной стоимости по годам
... подскажите пожалуйста есть коэффициенты дефляторы по годам и где их найти...... ... достоверность сметной стоимости выдано в ценах 2 квартала 2014 года, министерство  ... ... строительства  почемуто не от базы 2000 года,  а от текущих цен (там были цены 3 квартала ... ... сметная в ценах 3 квартала 2017 г 1.575- индекс дефлятор на 4 кв 2017 года 5,2 индекс ...
Как перевести стомость оборуд-я в базу
Автор: Галина Вантурина. Скорее всего по Вашей раскладке было: (2,72*1,06*1,052*1,051*0,8/1,18) = базовая цена- Была текущая цена  Т.е взяли какую то базовую х на 2,72 индекс на оборудование потом индексами дефляторами  на 2013, 2014,2015 годы 1,06*1,052*1,051 перевели к  2015 г. Теперь,если Вы берете свежий прайс и Вам нельзя менять концовку почему то,то Вы обратным ...
Где найти дефляторы с 2013 года по статье "Инвестиции в основной капитал"
... экспертизы на объект от 2013 года. Вопрос - где найти дефляторы с 2013 года по статье "Инвестиции в основной капитал". Или нужно пользоваться индексами цен на продукцию инвестиционного назначения?... ... письмо с единым индексом по региону и привести к текущей стоимости и далее дефляторы с какого нибудь...
Где можно найти значения индексов-дефляторов за период с 2015 г. по 2021 г.
... помощью дефляторов?" Составленную в 2015 году в текущие цены с помощью дефляторов. " Есть несколько вариантов пересчета - 1. если у вас НЕ актуальная сметная нормативная база, то вы можете привести в текущий уровень цен индексами фактической инфляции, выпускаемые Росстатом(разъяснение Минстроя)....

Анна,попробуйте пользоваться поиском по форуму, подобный вопрос уже обсуждали на http://smetnoedelo.ru/forum/forum3/topic12489/

Цитата
Ирина пишет:
Анна  ,попробуйте пользоваться поиском по форуму, подобный вопрос уже обсуждали на  http://smetnoedelo.ru/forum/forum3/topic12489/
Спасибо, но я что то совсем не понимаю по я этим таблицам как применять. Мне из таблички брать дефлятор в какой отрасли если у меня реконструкция подстанции? в 2013 (на конец года): уровень 2013 х 1,045 = .... (6,0% /4*3 = 4,5%) вот ваше ответ в том обсуждении. От куда вы взяли 6%? извините меня глупые вопросы, но что то я вообще понять не могу к сожалению.

Цитата
Анна пишет:
в какой отрасли если у меня реконструкция подстанции
Цитата
Анна пишет:
От куда вы взяли 6%?
Анна,все взято из строки "Инвестиции в основной капитал (капитальные вложения)" . И Вам из этой же строки брать, и пример по ссылке выполнен именно для Вашего случая.

Все сразу нашла теперь, спасибо большое за помощь)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 августа 2022 г.)
МДС 13-14.2000. Положение о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.