Перевод в текущие цены через общий индекс на итог

Доброе время суток! Подскажите,пжл, как правильно задать параметры, чтобы получить следующее (Заказчик так исправил, у меня были обычные индексы, Гранда нет,чтобы посмотреть) (следующую смету в итоге считала в Гранде в базисных ценах,а в Экселе добавила 3 строки и перекрутила...)

Монтаж   радиотелевизионного и электронного оборудования17854,44
Монтаж оборудования12027,95
Электромонтажные работы   на других объектах644,61
Итого30527
   В том числе:
     Материалы26514,68
     Машины и механизмы11,48
     ФОТ1612,17
     Накладные расходы1405,54
     Сметная прибыль985,25
30 527,00 * 9,15279322,05
НДС 18%50277,97
ВСЕГО по смете329600,02
Похожие темы:Найти еще: текущие цены индекс итог
Возмещение НДС при УСН
... к СМР к каждой позиции), то компенсация НДС по формуле (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15)*0,18  посчитается от итогов в текущих ценах и тоже будет в текущих ценах. Даже если бы индекс к СМР был применен не к каждой позиции, а к итогам, то формула компенсации НДС не изменилась бы, т.к. применяется после перевода итогов сметы в текущие цены.
Про индексы перевода в текущие цены
... расходы Сметная прибыль Итого ВСЕГО по смете А это получается что в этих итогах они считали с использованием "Коэф.к итогам", а не индекс СМр.. И ПЗ,НР и СП здесть посчитано в текущих ценах.. И я не могу разобраться толком, как же считать.. Индексами к СМР, по статьям затрат или коэф.к итогам?
Индексы по статьям затрат в ФЕР-ах
... строительства допускается разработка и применение территориальных коэффициентов к федеральным единичным расценкам (ФЕР-2001). Приведение в уровень текущих (прогнозных) цен производится путем перемножения элементов затрат или итогов базисной стоимости на соответствующий индекс с последующим суммированием итогов по соответствующим графам сметного документа, при этом для пересчета стоимости эксплуатации ...
Перевод суммы из базисных цен в текущие цены
... что суммируется итог в текущих и сумма умноженная на 8.23 это я разобралась, а вот не могу понять как  итог позиций  базисных цен перевел в итог позиций  текущих цен, я уже все коэффициенты и индексы перепробовала  
Разница в итогах сметы при применении индексов перерасчета
... локального сметного расчета (сметы) базисно-индексным методом с применением индекса СМР в графе 12 указывается сметная стоимость в текущем уровне цен, определенная: а) произведением значений граф 7, 8 и 9 - в строках материальных ... ... отсутствующих в СНБ; б) произведением значений граф 10 и 11 - в строках итогов по смете; в) суммированием соответствующих значений в графе 12 ...

если вопрос в том, где поставить индекс, чтоб в точности так получились 3 строки последние, как у вас, то - f6-индексы- ставим галочку на применять единный индекс в итогах после начисления лимитированных затрат - 9,15 вписываем в значение этой строки-в верху в индивидуальных индексах стоит не использовать индексы. ну и НДС в лимитированных затратах 18 процентов

Спасибо . То что нужно...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - справочник (4.6)
Видеоурок показывает, как использовать справочник и выборочное применение в программе ГрандСмета.
Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.0. Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Объекты жилищно-гражданского строительства".
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.