Добрый день! Подскажите, индекс пересчета стоимости экспертизы в цены 2001 г., какими письмами пользоваться.
ТСН, Индекс пересчета стоимости экспертизы.
03.04.2023 09:30:19 | |
Похожие темы:Найти еще: индекс экспертизы
Индекс экспертизы на 2015 год
Автор: Валентина. Добрый день, подскажите пожалуйста, согласно Постановлению правительства РФ от 07.12.2015 г. № 1330 индекс на экспертизу на 2016 =3,73. Есть ли постановление на которое можно сослаться для индекса 4,16, который был в 2015 году??? Дело в том что одна из местных ...
Автор: Валентина. Добрый день, подскажите пожалуйста, согласно Постановлению правительства РФ от 07.12.2015 г. № 1330 индекс на экспертизу на 2016 =3,73. Есть ли постановление на которое можно сослаться для индекса 4,16, который был в 2015 году??? Дело в том что одна из местных ...
какие индексы применить?
... "Ольга пишет: это индексы эти из досуд. и судеб. экспертиз, в них обоих есть смета на устранение выявленных недостатков" Ольга,Если это индексы из экспертиз, то в экспертизе должно быть обоснование этих индексов. Если нет - уточняйте у экспертов.
... "Ольга пишет: это индексы эти из досуд. и судеб. экспертиз, в них обоих есть смета на устранение выявленных недостатков" Ольга,Если это индексы из экспертиз, то в экспертизе должно быть обоснование этих индексов. Если нет - уточняйте у экспертов.
Применение индексов. Целесообразно ли замечание экспертизы?
Автор: Азалия. Здравствуйте! Интересует следующий вопрос. Акт приемки-сдачи по объекту от 20.12.2021 г. Я применила индексы на СМР на 4 квартал 2021 г. Экспертиза просит применить индексы 3 квартала, т.к. письмо с индексами на 4 квартал вышло 30 декабря, т.е. позже акта сдачи. Целесообразно ли замечание экспертизы?
Автор: Азалия. Здравствуйте! Интересует следующий вопрос. Акт приемки-сдачи по объекту от 20.12.2021 г. Я применила индексы на СМР на 4 квартал 2021 г. Экспертиза просит применить индексы 3 квартала, т.к. письмо с индексами на 4 квартал вышло 30 декабря, т.е. позже акта сдачи. Целесообразно ли замечание экспертизы?
Коэффициенты 0,85 и 0,8
... СМР , коэффициент уже рассчитан с понижающими? У нас экспертиза вообще о письме об отмене индексов не знают.Они только пропускают сметы на экспертизу с индексом к СМР.Наша организация не проходит экспертизу. Вот и как считать благоустройство???
... СМР , коэффициент уже рассчитан с понижающими? У нас экспертиза вообще о письме об отмене индексов не знают.Они только пропускают сметы на экспертизу с индексом к СМР.Наша организация не проходит экспертизу. Вот и как считать благоустройство???
Повторная госэкспертиза достоверности сметной стоимости ССР
Автор: Наталья. 1. Зависит от конкретной экспертизы и от применённых индексов к первоначальным сметам. Экспертиза проводится только на те ЛСР, которые были изменены. Вы хотите только экспертизу ССР? На каком ...
Автор: Наталья. 1. Зависит от конкретной экспертизы и от применённых индексов к первоначальным сметам. Экспертиза проводится только на те ЛСР, которые были изменены. Вы хотите только экспертизу ССР? На каком ...
03.04.2023 10:16:22
Они обычно в общих замечаниях пишут. В 4 кв. 2022 был 6,17. Нужно на сайте письмо поискать
Изменено: | |
03.04.2023 10:29:59
Если нет данных то считайте так. | |
03.04.2023 10:31:36
у меня есть цена в текущих ценах. мне нужно в 2001 год индекс
| |
03.04.2023 10:34:29 Наталия Попова, Я понял что вам нужно. Спросите у эксперта. Если пока не назначили, то ставьте тот который знаете, если что поправят. Или ищите нужное письмо тут Изменено: | |
03.04.2023 18:01:06 Гляньте тут Ki - коэффициент, отражающий инфляционные процессы по сравнению с 1 января 2001 г., который определяется как произведение публикуемых Федеральной службой государственной статистики индексов потребительских цен для каждого года, следующего за 2000 годом, до года, предшествующего тому, в котором определяется размер платы за проведение государственной экспертизы (включительно). | ||||