Индексы-дефляторы на 2021 год 105,1?

Индекс дефлятор "Инвестиции в основной капитал" на 2021 год применять 105,1?
Похожие темы:Найти еще: индексы дефляторы
Расчет дефлятора на 2021г
Автор: Анна. Добрый день. Прислали документ с расчетом дефлятора по трем годам 2019, 2020, 2021 гг. Дефляторы брали с письма: Прогнозные индексы дефляторов письмо Минэкономразвития России от 05.10.2017г. № Д14и-2177  (хотя о 2021г я там информацию не нашла). Вопрос вот в чем: я думала, что мы применяем ...
Прогноз индексов дефляторов
Автор: Надежда Галимарданова. Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Как перевести стоимость строительства с помощью дефляторов
Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести  стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на  2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Индекс Бурятия на 3 квартал 2018 г
Автор: Ирина. "Таня пишет: местные власти что-то типа своих дефляторов(поправок) к ним(индексам Минстроя) придумали " Таня,применяйте дефляторы Минрегионразвития
Индекс дефлятор нужен ли? Когда применяются индексы дефляторы?
... попросил сделать смету. Ему сделали смету в базе фснб с изм. 1-11 с индексами за 3 кв. Заказчик утверждает что это не верно, что нужно применять индекс дефлятор т.к смета будет разыгрываться в декабре а работы по ней будут выполняться в марте-мае 2025г.. И вот вопрос нужно ли применять индекс ...

Ирина Кузьмина,  103,7188

Я применяю 105,1 . Письмо
32028-ПК/Д03и от 30.09.20

Цитата
Лариса пишет:
Я применяю 105,1 . Письмо 32028-ПК/Д03и от 30.09.20
Это для государственного оборонного заказа.
Письмо Минэкономразвития России от 30 сентября 2020 г. № 32028-ПК/Д03и «О доведении показателей прогноза социально-экономического развития Российской Федерации, используемых в целях ценообразования на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу»

Цитата
Ирина Кузьмина пишет:
Индекс дефлятор "Инвестиции в основной капитал" на 2021 год применять 105,1?
http://old.economy.gov.ru/minec/activity/sections/macro/prognoz/2019093005

Публикация от 26.09.2020г.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Республики Татарстан, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.