Здравствуйте, подскажите как теперь в новой методике учитывается компенсация при УСН? Сумма компенсации при УСН считается, а в общей сумме нет. Как быть подскажите? Прилагаю два скрина
Компенсация при УСН в новой методике
17.03.2021 08:05:09 | |
Похожие темы:Найти еще: усн методике
Заказчик утверждает, что компенсации не предусмотрено УСН
... Методике 2020 г. заказчик утверждает, что компенсации не предусмотрено УСН, но почитав методичку я ничего подобного не нашла, нашла формулу для УСН по методике 2020 г. (БМ.МАТ+(БМ.ЭМ-БМ.ЗПМ)+БМ.НР*0,172+БМ.СП*0,15+БМ.ОБ)*0,2*ЕСЛИ(БИМ;ИНДЕКС;1) для единого индекса к СМР, верно ли будет ее применить? Заранее ...
... Методике 2020 г. заказчик утверждает, что компенсации не предусмотрено УСН, но почитав методичку я ничего подобного не нашла, нашла формулу для УСН по методике 2020 г. (БМ.МАТ+(БМ.ЭМ-БМ.ЗПМ)+БМ.НР*0,172+БМ.СП*0,15+БМ.ОБ)*0,2*ЕСЛИ(БИМ;ИНДЕКС;1) для единого индекса к СМР, верно ли будет ее применить? Заранее ...
Сметные расчеты после торгов (передача ЛСР подрядчику)
... для не УСН. )) " тут основное - "ProSlave пишет: с 1 января 2019 г. применяют общие с организациями на ОСН тарифы страховых взносов.". - новыми методиками минстрой всем обрезает НР и СП, а так УСН с 2019 года платят те же налоги что и ООО. Соответственно с 1.01.19 и не надо их применять.
... для не УСН. )) " тут основное - "ProSlave пишет: с 1 января 2019 г. применяют общие с организациями на ОСН тарифы страховых взносов.". - новыми методиками минстрой всем обрезает НР и СП, а так УСН с 2019 года платят те же налоги что и ООО. Соответственно с 1.01.19 и не надо их применять.
Удельный вес затрат на материалы в постатейной структуре СП и НР
Автор: Татьяна. Ali,В Новой методики нет в старых есть. конкретно 17,12 в Приложении 8 МДС 81-33.2004 про ... ... подтверждённых цифр , а есть что к НР и СП понижающие коэффициенты при УСН не применяются . то и в формуле возмещения УСН мы не можем принять ...
Автор: Татьяна. Ali,В Новой методики нет в старых есть. конкретно 17,12 в Приложении 8 МДС 81-33.2004 про ... ... подтверждённых цифр , а есть что к НР и СП понижающие коэффициенты при УСН не применяются . то и в формуле возмещения УСН мы не можем принять ...
Сметные расчеты после торгов (передача ЛСР подрядчику)
Автор: ProSlave. "Максим пишет: Новые Методики разработки и применения нормативов накладных расходов (приказ ... ... применение каких-либо понижающих коэффициентов для организаций на УСН." Аааа, ну может для новых и не надо, я их еще в глаза не видел, ни ...
Автор: ProSlave. "Максим пишет: Новые Методики разработки и применения нормативов накладных расходов (приказ ... ... применение каких-либо понижающих коэффициентов для организаций на УСН." Аааа, ну может для новых и не надо, я их еще в глаза не видел, ни ...
Заказчик утверждает, что компенсации не предусмотрено УСН
17.03.2021 10:19:01
БМ.МАТ*0,2*ЕСЛИ(БИМ;ИНДЕКС СМР;1)+БМ.ОБ*0,2*ЕСЛИ(БИМ;ИНДЕКС Оборудование;1)
| |
17.03.2021 10:31:41
(БМ.МАТ+(БМ.ЭМ-БМ.ЗПМ)+БМ.НР*0,172+БМ.СП*0,15+БМ.ОБ)*0,2* как я поняла, вот это новая формула (при работе в гранд смете) | |
01.04.2021 11:53:24
Подскажите. Вышли новые НР и СП , а где в них увидеть и подтвердить принятые цифры в формуле возмещения УСН а именно НР 17,12 а СП 15 % удельного веса .
| |
01.04.2021 13:06:50
| |||
01.04.2021 13:14:53 Алексей,17,12 в Приложении 4 к МДС 33 . 15% точно не помню но кажется в письме приложении к МДС 25. Но этого же сейчас нет.
| ||||