Как рассчитать индексы фактической инфляции?

Уважаемые участники форма, помогите пожалуйста, мой первый расчет НМЦК, объясните, как рассчитать индекс фактической инфляции по месяцам? Не могу понять(((:
дата формирования цены: 18.01.2024
продолжительность строительства 9 месяцев (апрель-декабрь 2024 года)
Уровень цен утверждённой сметной документации: II кв. 2022 г.  
Похожие темы:Найти еще: индексы инфляции
Когда нужно /можно/ применять индексы инфляции?
Автор: Геннадий Коротков. Не совсем ясно, когда нужно /можно/ применять индексы инфляции? Меня интересуют такие, как в прикрепленном файле " ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ «ЕДИНЫЙ ТАРИФНЫЙ ОРГАН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ» Информационное ...
Фснб-2022 - существует ли индекс инфляции ежеквартальный
... день!  Столкнулась впервые с базой ФСНБ-2022. Смета составлена в 1 кв. 2025, работы будут выполнятся в 3 кв. 2025 г. Вот такой вопрос - существует ли индекс инфляции ежеквартальный ? 
В ССР коэф инфляции
Автор: Ирина. Карина Нажимаете «Добавить перевод цен после начисления ЛЗ», руками пишете в появившейся пустой строке слова «Индекс инфляции» (крайний левый столбец) и руками вбиваете в эту же появившуюся строку (на рис. ниже – желтая строка) значение индекса инфляции (для ...
Фактические индексы инфляции.
Автор: Вячеслав. Фактический индекс инфляции вы нигде не найдете
Когда нужно /можно/ применять индексы инфляции?
Автор: Тимур. Что за кэф 0,95......индекс инфляции, заказчик просит применить после НДС, не могу найти обоснование..........помоги пожалуйста

Цитата
Елена пишет:
дата формирования цены: 18.01.2024
Индексами Минстроя приводите вашу сметную документацию к 4 кварталу 2023 года.
Цитата
Елена пишет:
продолжительность строительства 9 месяцев (апрель-декабрь 2024 года)
считаете прогноз по формуле из пункта 8б) приказа 841/пр.  

Посмотрите вот тут https://yandex.ru/video/preview/8333792602695325969
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 23. Проверка и сравнение смет
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для анализа, проверки и сравнения смет 1. Удобная работа 00:53 Как настроить нормативную базу? 04:03 Где найти официальные индексы по регионам? 06:12 Как удобно хранить сметную документацию? 08:17 Как облегчить ...
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Документы сметчика
ТТК. Инструкция по устройству кровель типовых жилых домов с применением полимерных мастичных и рулонных гидроизоляционных материалов
Типовая технологическая карта на способы безопасного производства работ по погрузке и разгрузке основных строительных материалов, изделий и оборудования
По вопросам в сфере ценообразования и сметного нормирования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.