Здравствуйте! Я начинающий сметчик, дали задание составить смету на капитальный ремонт устройств РЗА ПС. Объект находится в ХМАО. Сметы в ТЕР-2001, мне нужно проиндексировать в текущие, но я не могу найти соответствующие индексы в письмах минстроя. И как я понимаю, нужны отдельно на монтаж/демонтаж и ПНР. Скажите, пожалуйста, где мне найти индексы перевода цен на 3 квартал 2021 года. Или как мне поступить, опытные люди, подскажите выход пожалуйста!
Текущие индексы перехода цен ХМАО
07.08.2021 11:42:07 | |
Похожие темы:Найти еще: текущие индексы
Как вывести стоимость отдельного материала из сметы в текущих ценах?
Автор: Света. а нет у меня на материал, индексы заказчика. есть на оборудование но как на маериал то найти? не думаю что текущий индекс будет правильно, т.к. индекс смр с текущим индексом не совпадает же как быть в таких ситуациях?
Автор: Света. а нет у меня на материал, индексы заказчика. есть на оборудование но как на маериал то найти? не думаю что текущий индекс будет правильно, т.к. индекс смр с текущим индексом не совпадает же как быть в таких ситуациях?
Обязательно ли иметь свой индекс изменения сметной стоимости
... Минрегиона для перевода в текущие цены. А если Вы используете текущие цены в смете (в калькуляции) это ГЭСН - индексы применять не надо - цены ведь текущие! И индекс Вам не надо для предприятия разрабатывать раз цены текущие.
... Минрегиона для перевода в текущие цены. А если Вы используете текущие цены в смете (в калькуляции) это ГЭСН - индексы применять не надо - цены ведь текущие! И индекс Вам не надо для предприятия разрабатывать раз цены текущие.
О переводе цен в текущие
... будет ли точнее если цену на материал переведем в базовую не общим индексом к СМР, а индексом на материалы и потом всю смету переведем в текущий уровень общим индексом? Я знаю, что есть по этому поводу указания, что каким индексом перевели в базовый уровень, тем же индексом надо и сделать обратный ...
... будет ли точнее если цену на материал переведем в базовую не общим индексом к СМР, а индексом на материалы и потом всю смету переведем в текущий уровень общим индексом? Я знаю, что есть по этому поводу указания, что каким индексом перевели в базовый уровень, тем же индексом надо и сделать обратный ...
ТЕР Ленинградской области
... ЦИНИНС по расценочные + мат неучтенный в текущей цене по ССЦ или прайсу. Следовательно по уму вам надо купить базу Ло ред.2014 + построчные индексы на текущий месяц + ССЦ это если бы бюджет ЛО. Вот с Федералами может быть по другому. К примеру ТЕР ЛО ред.09 + индекс Минстроя к СМР следовательно ...
... ЦИНИНС по расценочные + мат неучтенный в текущей цене по ССЦ или прайсу. Следовательно по уму вам надо купить базу Ло ред.2014 + построчные индексы на текущий месяц + ССЦ это если бы бюджет ЛО. Вот с Федералами может быть по другому. К примеру ТЕР ЛО ред.09 + индекс Минстроя к СМР следовательно ...
О переводе цен в текущие
... цену на материал переведем в базовую не общим индексом к СМР, а индексом на материалы и потом всю смету переведем в текущий уровень общим индексом?" Если текущую стоимость материала например 100 /5 а затем умножить на 6,84 получится не 100, а 136,8. Это просто математически не верно. В конечном итоге ...
... цену на материал переведем в базовую не общим индексом к СМР, а индексом на материалы и потом всю смету переведем в текущий уровень общим индексом?" Если текущую стоимость материала например 100 /5 а затем умножить на 6,84 получится не 100, а 136,8. Это просто математически не верно. В конечном итоге ...
07.08.2021 14:56:34
Можно посмотреть здесь "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
07.08.2021 15:04:49
Не могу открыть на данный момент в базе ХМАО, осталась на работе в компьютере, а в ключе не сохранилось. Спасибо большое!
Изменено: | |
07.08.2021 15:13:15
Письмо Минстроя России от 03.06.2021 г. № "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |
07.08.2021 15:28:41
Спасибо, открыла письмо. Как я понимаю, Расценка сверху это для ФЕР, внизу под подчеркиванием для ТЕР. И как бы нет здесь расценки для ТЕР, или я не понимаю что-то?
| |
07.08.2021 15:42:26
Изменено: "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
07.08.2021 15:44:36
Николай, спасибо вам огромное, вы мне очень помогли! Я еще маленькая в сметном деле, многое не понимаю, но буду стараться ![]() | ||||