Отсутствуют индексы на воздушную прокладку провода с алюминиевыми жилами на 2 кв

Отсутствуют индексы на воздушную прокладку провода с алюминиевыми жилами на 2 кв

Добрый день. Уточните, пожалуйста, почему в последних индексах Минстроя на 2 квартал по всем регионам из объектов убрали воздушную прокладку провода с алюминиевыми жилами. Какими индексами можно пользоваться для таких объектов, если мы работаем в ТЕРах. И возможные выходы из ситуации. Заранее спасибо
Похожие темы:Найти еще: индексы провода
Индексы Минстроя "Воздушная прокладка провода с алюминиевыми проводами"
Автор: Инга. Подскажите, будут ли индексы Минстроя на 2 квартал  Объект строительства" Воздушная прокладка провода с алюминиевыми проводами. ".?
Применение индекса для ВЛ
... сметных нормативов ГЭСН (ФЕР) - 2001, утвержденных приказом Минстроя России от 30.01.2014 № 31/пр, в текущем уровне цен рекомендуется применение индекса на воздушную прокладку провода с алюминиевыми жилами, сообщаемого ежеквартальными письмами Минстроя России, предназначенными для формирования начальной (максимальной) ...
Индексы пересчета на 1 квартал 2017г.
Автор: Людмила Эрастова. Здравствуйте! Подскажите индексы пересчета на 1 кв.2017г. для строительства Линии электропередач 220кВТ. брать как прочие объекты или как воздушную прокладку проводов?
Индексы на работы в ЛО
... пожалуйста. Мне надо составить смету с индексами Лен. области, а у меня их нет. Типы работ: установка камер и сопутствующего оборудования (протяжка проводов, подключение). Есть ли набор каких-нибудь общих индексов для Лен. области, чтобы я мог сам их подставить к своим расценкам? 
Сметы с применением ТЕР и ФЕР
... в смете индекс 5,19. Получается, что кабель стоит 46*5,19=238,74. Если работаете без НДС, то не надо делить на 1.18." Не Гранд смета не применяет индекс к проводу ( потому что в настройках применения индексов я поставил применения индексов по видам работ , а провод я поставил как оборудования ...

Цитата
Ирина пишет:
Какими индексами можно пользоваться для таких объектов
чего нет - есть универсальные Прочие объекты

Алексей, добрый день! а вы случайно не знаете, по какой причине они пропали?

Добрый . Случаем оф разъяснений по этому поводу нет  у кого?  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 7. Выгрузка (экспорт) сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Погрузка-перевозка. 2. Выгрузка (экспорт) сметы из программы 3. План производства работ.
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на монтаж конструкции сборно-разборных инвентарных зданий
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.