Вопрос по индексам для перевозки мусора

Добрый день! У меня вопрос, я отправил смету  с позицией ФССЦпг 01-01-01-009 на проверку, и мне сказали добавить индекс для перевозки мусора. Подскажите пожалуйста какой индекс взять и где. А не давно в этой сфере и не все нюансы знаю, заранее спасибо 🙂
Похожие темы:Найти еще: индексам мусора
Подсчет мусора по расценкам ТЕР с индексом на демонтаж
Автор: Павел Кирчанов. Здравствуйте! подскажите как в расценках ТЕР с индексом на демонтаж посчитать мусор? и еще из расценок ТЕРр неучтенный мусор прибавлять к мусору из ТЕР?
Когда применяем индекс на перевозки автомобильным транспортом
Автор: Игорь. "Жанна пишет: в том, что вывоз мусора и доставка материалов- разные статьи." У вас ранее был отдельный индекс на вывоз мусора? Индекс на перевозку, а там что мусор, что свиные хвосты
Индекс на утилизацию строительного мусора
Автор: Людмилла. Пользуемся индексами Минстроя. Где можно посмотреть индекс на утилизацию строительного мусора?
Ремонт полов по дефектной ведомости
... Александра. Добрый день! Продолжаю самостоятельно осваивать сметное дело)) Прошу проверить смету, составленную по деф. ведомости. Перевод индексом Минстроя для Ставропольского края. У меня небольшая проблема с подсчетом объема строительного мусора. Я составляла в Гранд Смете версии 7.0. В ремонтных расценказ отдельной строчкой красной (как неучтенный материал) высвечивается строительный ...
Коэффициент на погрузку мусора и перевозку
Автор: Денис. При составлении базисно-индексным методом  индекс перевода  из базы на погрузку мусора и перевозку одинаковый?

Цитата
Михаил Юрченко пишет:
отправил смету  с позицией ФССЦпг 01-01-01-009 на проверку, и мне сказали добавить индекс для перевозки мусора. Подскажите пожалуйста какой индекс взять и где.
в письме минстроя на соответствующий квартал - перевозка самосвалами. Краснодарский край - во вложении
Изменено: ProSlave - 09.01.2023 16:24:31
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10.09.2020 г.)
О затратах на ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог, затратах на перемещение и разравнивание грунта
Порядок проведения проверки достоверности определения сметной стоимости (утв. постановлением Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 427) с учетом изменений и дополнений, внесенных постановлением Правительства РФ  №1541 от 13.12.2017 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.