Здравствуйте! Требуется выполнить пересчет стоимости в прогнозный уровень цен на середину строительства в Сводном сметном расчете за итогом глав 1-7 по прогнозным данным Министерства экономического развития РФ. Строительство с 2024 г по 2036 г. Получается, что нужно вычислить индекс-дефлятор на 2030 год. Как это сделать? Кто сможет подсказать? Смета на разработку карьера песка
Расчет дефлятора на 2021г Автор: Анна. Добрый день. Прислали документ с расчетом дефлятора по трем годам 2019, 2020, 2021 гг. Дефляторы брали с письма: Прогнозные индексыдефляторов письмо Минэкономразвития России от 05.10.2017г. № Д14и-2177 (хотя о 2021г я там информацию не нашла). Вопрос вот в чем: я думала, что мы применяем ...
Прогноз индексов дефляторов Автор: Надежда Галимарданова. Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексовдефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Как перевести стоимость строительства с помощью дефляторов Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на 2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Индекс Бурятия на 3 квартал 2018 г Автор: Ирина. "Таня пишет:
местные власти что-то типа своих дефляторов(поправок) к ним(индексам Минстроя) придумали "
Таня,применяйте дефляторы Минрегионразвития
Индекс дефлятор нужен ли? Когда применяются индексы дефляторы? ... попросил сделать смету. Ему сделали смету в базе фснб с изм. 1-11 с индексами за 3 кв. Заказчик утверждает что это не верно, что нужно применять индексдефлятор т.к смета будет разыгрываться в декабре а работы по ней будут выполняться в марте-мае 2025г.. И вот вопрос нужно ли применять индекс ...
открываете письмо находите строку Инвестиции в основной капитал и начинаете перемножать начиная с 2023 года до 30... но возможно и по строке Строительство вам нужно будет применить... в зависимости от объекта и источника финансирования.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить.
Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение.
Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.