Применение индексов перевода в текущие цены на уличное освещение

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Составлена смета на установку ж/б опор и прокладку СИП-4- + монтаж светильников уличного освещения (освещение пешеходной зоны).Какой индекс для перевода в текущие цены мне брать Сети наружного освещения или ВЛ 0,4-20 кВ с самонесущими изолированными проводами на железобетонных опорах ? Смета будет проходить экспертизу.
Похожие темы:Найти еще: индексов текущие цены
Смета на проверку - применен понижающий коэффициент
Автор: Павел. Дамы Вы бы перестали отношения выяснять... Карина по Вашему вопросу: при расчете индексов изменения сметной стоимости Министерством регионального развития уже учтены понижающие коэффициенты к нормам накладных расходов ...
Когда применяем индекс на перевозки автомобильным транспортом
... первому шагу на этом пути, разработки индексов по элементам прямых затрат,... ... прямых затрат, возникает дилемма, какой индекс применить к перевозке – на ... ... расценкам и индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства ... ... на перевозку, в которых учитывается текущая сметная цена услуг на перевозку ...
Правильно ли я перевожу в текущие цены
... МинСтроя нашел "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СБОРНИК СМЕТНЫХ ЦЕН НА МАТЕРИАЛЫ, ИЗДЕЛИЯ И КОНСТРУКЦИИ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ... ... Вопрос, правильно ли я делаю, когда перевожу в текущие цены путем умножения всех цен на 10,64 согласно... ... 24818-ХМ/09 «О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства...
Индексы на автоперевозку
Автор: tiver. В сборнике индексов к ФЕР(2014г.) за сентябрь 2014 г. по МО нет индексов к ФССЦпг. Как проиндексировать затраты на автоперевозку?
Прошу помощи с проверкой сметы по РИМ (4 позиции)
Автор: Александр. Я конечно в РИМ особо не работал, но почему-то не вижу в смете индексов на сами работы, хотя коды индексов стоят.

Елена,  если у вас объект строительства только сети наружного освещения, то я бы брал
Цитата
Елена пишет:
индекс для перевода в текущие цены Сети наружного освещения

Как называется объект, по которому составлены сметы?
Посмотрите Приказ от 5 июня 2019 г. N 326/пр п.5 и 6: "к итогу сметной стоимости строительно-монтажных работ по главам 1 - 7, 8 и 9 ССРСС в уровне цен, сложившемся ко времени составления сметной документации, применяется индекс изменения сметной стоимости, рассчитываемый для основного объекта строительства, наименование которого указано в ССРСС, или индекс изменения сметной стоимости, рассчитываемый для основного объекта строительства, сметная стоимость которого в базисном уровне цен составляет наибольшую стоимость от совокупной сметной стоимости строительства в базисном уровне цен".
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт сметы в MS Excel (58)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Excel
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Документы сметчика
О форме разрешения на строительство и форме разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
Нормами и расценками настоящего сборника предусмотрено производство работ с соблюдением требований инструкции  ВСН 413-80 "Монтаж подъемно-транспортного оборудования", а также требований Госгортехнадзора.
Март 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.