Сплит-форма ДНР - существует ли она в общем доступе или как

Добрый день!
Подскажите, существует ли она в общем доступе или как?
Может письмо/приказ/etc на этот счёт существует?
Ответы

Я в УФАС будут заявление писать на МинСтрой РФ   т.к. считаю что МинСтрой нарушает закон о защите конкуренции избирательно предоставляя доступ к сплит-формам  для 4-ёх субъектов .  Плюс может такое быть что смета нужна завтра, а запрос этот дней 30 будут рассматривать и могут ещё и не дать доступ.  Это никуда не годится такая ерунда.   Самозанятым вообще доступ не дают, только юр.лицам или ИП.  Это бред. Почему я самозанятый сметчик не могу доступ к государственным сметным нормативам получить ?  Мне пишут, просят смету для ЛНР составить на ремонт лицея, а у меня нет сплит-формы, в итоге смету составит тот , у кого она есть. Клиент уйдёт к нему.
Это, кстати, не единственная практика избирательного предоставления доступа от МинСтроя РФ. Тоже самое с витриной проектов.  Логин/пароль по запросу , дадут если настроение у дяде будет.
Так и остальные сплит-формы для всех регионов могут решить только по запросу давать и только юр.лицам. Что тогда делать будем ?
Кто  тоже хочет поучаствовать - пишите в лс в вк id666052 , текст заявы скину, отрерайтите и от себя скините тоже. Там в пару кликов всё делается.  Больше заяв - лучше и быстрее  результат.  
Похожие темы:Найти еще: сплит
Загрузка сплит-формы - ФОТ из сплита в гранде появляется в 2,5 раза увеличенным
Автор: Ленар. Добрый день. Началась проблема при загрузке сплит формы, а именно ФОТ из сплита в гранде появляется в 2,5 раза увеличенным. Почему так не могу понять..кто то может тоже столкнулся с этим?...
ПНИ и инд испытания сплит системы
Автор: Рина. Уважаемые сметчики, приветствую всех. Подскажите пусконаладка на сплит систему какими расценками проводится, при этом в тех части сб. 20 указано что Затраты на индивидуальные испытания систем вентиляции ...
ПНИ и инд испытания сплит системы
Автор: Andrey. "Рина пишет: Е20-06-016-1 и Е20-06-017-1" Неправильно. Для сплит систем ФЕР20-06-018 Для мульти сплит систем ФЕР20-06-019 При этом согласно Т.Ч. п. 1.20.19 В расценках табл. 20-06-018 учтены затраты на индивидуальные ...
Расценки на установку сплит-системы, Работы по кондиционированию здания
Автор: вера. Уважаемые форумчане, очень нуждаюсьв вашем совете. Проводятся работы по кондиционированию здания. Устанавливаются сплит системы. Подскажите последовательность применения расценок и правильность вообще их применения. Может какиенибудь не нужны. 1. Беру ...
Расценка монтаж плитки стеновой за 1 м.кв. в Н.Новгороде
Автор: Елена. Денис Сорокин, возьмите норму ГЭСН15-01-019-05 и сплит форму Нижегородской области за 4 квартал 2024 года, поймёте стоимость

по новым регионам и методика к сметам  индексы-всё только для избранных, в открытом доступе нет. Т.е. если ты в списке подрядчиков, то получаешь доступ.

Цитата
Алексей Шестаков пишет:
Мне пишут, просят смету для ЛНР составить на ремонт лицея
Скорее всего вас просят о смете люди, которые не зайдут туда работать. Иначе у них был бы доступ к сплит-форме, и они вам её бы сами дали для расчёта. Мне заказчик сам давал повышающие для этих регионов, ещё до сплит-форм
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Жанна пишет:
по новым регионам и методика к сметам  индексы-всё только для избранных, в открытом доступе нет. Т.е. если ты в списке подрядчиков, то получаешь доступ.
вот, УФАС как раз работает против того, когда где-то что-то для избранных.

Цитата
Анна Соболева пишет:
Скорее всего вас просят о смете люди, которые не зайдут туда работать.
да мне всё равно зайдут они туда или нет. Я сметчик, моё дело составлять сметы. Для чего моя смета будет использоваться: будут ли по ней работать или подрядчика побреют - меня не волнует это.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Локальный сметный расчет на Строительство водовода Ду1000 мм
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 23. Канализация - наружные сети
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.