Сплит-форма ДНР - существует ли она в общем доступе или как

Добрый день!
Подскажите, существует ли она в общем доступе или как?
Может письмо/приказ/etc на этот счёт существует?
Ответы

Я в УФАС будут заявление писать на МинСтрой РФ   т.к. считаю что МинСтрой нарушает закон о защите конкуренции избирательно предоставляя доступ к сплит-формам  для 4-ёх субъектов .  Плюс может такое быть что смета нужна завтра, а запрос этот дней 30 будут рассматривать и могут ещё и не дать доступ.  Это никуда не годится такая ерунда.   Самозанятым вообще доступ не дают, только юр.лицам или ИП.  Это бред. Почему я самозанятый сметчик не могу доступ к государственным сметным нормативам получить ?  Мне пишут, просят смету для ЛНР составить на ремонт лицея, а у меня нет сплит-формы, в итоге смету составит тот , у кого она есть. Клиент уйдёт к нему.
Это, кстати, не единственная практика избирательного предоставления доступа от МинСтроя РФ. Тоже самое с витриной проектов.  Логин/пароль по запросу , дадут если настроение у дяде будет.
Так и остальные сплит-формы для всех регионов могут решить только по запросу давать и только юр.лицам. Что тогда делать будем ?
Кто  тоже хочет поучаствовать - пишите в лс в вк id666052 , текст заявы скину, отрерайтите и от себя скините тоже. Там в пару кликов всё делается.  Больше заяв - лучше и быстрее  результат.  
Похожие темы:Найти еще: сплит
Загрузка сплит-формы - ФОТ из сплита в гранде появляется в 2,5 раза увеличенным
Автор: Ленар. Добрый день. Началась проблема при загрузке сплит формы, а именно ФОТ из сплита в гранде появляется в 2,5 раза увеличенным. Почему так не могу понять..кто то может тоже столкнулся с этим?...
Смета на проектные работы по установке сплит - счетчика
Автор: YanaYana. Нужна ли смета на проектные работы по установке сплит - счетчика? Или достаточно сметы на строительно-монтажные работы?
Установка сплит-систем
Автор: Ксения. Применила. Просто нам установка 3-х сплитов обошлась в 37 тысяч вместе с материалами. А у Заказчика 4,300
Номер приказа Минстроя о переходе на ресурсно-индексный метод
Автор: Дмитрий. Подскажите какую сплит форму использовать для подготовки сметы в РИМе для Херсонской области? Регион ещё не перешёл на РИМ и на сайте ФГИСЦС ЦС сответсвуюшей ...
В сплит форме отсутствует Индекс к группе однородных ресурсов
Автор: Елена Иванова. Добрый день всем! В сплит форме на 2 кв.24 к камню бутовому отсутствует Индекс к группе однородных ресурсов, соответственно в смете нет стоимости, хотя в сплит ...

по новым регионам и методика к сметам  индексы-всё только для избранных, в открытом доступе нет. Т.е. если ты в списке подрядчиков, то получаешь доступ.

Цитата
Алексей Шестаков пишет:
Мне пишут, просят смету для ЛНР составить на ремонт лицея
Скорее всего вас просят о смете люди, которые не зайдут туда работать. Иначе у них был бы доступ к сплит-форме, и они вам её бы сами дали для расчёта. Мне заказчик сам давал повышающие для этих регионов, ещё до сплит-форм
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Жанна пишет:
по новым регионам и методика к сметам  индексы-всё только для избранных, в открытом доступе нет. Т.е. если ты в списке подрядчиков, то получаешь доступ.
вот, УФАС как раз работает против того, когда где-то что-то для избранных.

Цитата
Анна Соболева пишет:
Скорее всего вас просят о смете люди, которые не зайдут туда работать.
да мне всё равно зайдут они туда или нет. Я сметчик, моё дело составлять сметы. Для чего моя смета будет использоваться: будут ли по ней работать или подрядчика побреют - меня не волнует это.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
Порядок определения расчетной стоимости строительства и расчетных затрат в составе технико-экономических обоснований и технико-экономических предложений по строительству объектов за границей при участии организаций Российской Федерации
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Разъяснения Минфина РФ в связи с изменением с 01.01.2019 г. ставки НДС
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.