Индексы на 3 квартал 2013 г по Волгоградской обл по статьям затрат

Помогите, пожалуйста, найти индексы по статьям затрат на 3 квартал 2013 года для Волгоградской области?  На крайний случай, хотя-бы на 2-й квартал. Внеплановый, срочный заказ, а индексы в интернете найти не могу. Заранее благодарна. - Татьяна.
Похожие темы:Найти еще: индексы
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
Автор: Ирина. Игорь, Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой ...
индексы к СМР и оборудованию
Автор: Atlant. по письму Минрегиона - строительно-монтажные работы (в т.ч. материалы) - свой индекс - оборудование - свой индекс - ПНР - свой индекс - ПИРы - свой индекс - инженерные изыскания свой индекс
Индексы к ФЕР для МО на август
Автор: Atlant. "Нина пишет: Купила индексы к ТСНБ МО на август. Индексов к этим расценкам нет. Заказчик готов принять индексы к ФЕР. Поделитесь, пожалуйста!!"Прочтите что написали: ...
Как ввести индексы пересчета в ФЕР?
Автор: Ирина. "Сергей Сергеев пишет: И вообще там индекс с СМР и индексы на ОЗП ЭМ и Мат. А какие применять тА?" Сергей Сергеев, это должен сказать заказчик - с какими индексами ему нужна ...
Индексы пересчета сметной стоимости
Автор: Евгения. Уважаемые коллеги. Нужна информация из сборника "Индексы пересчета сметной стоимости..." за 4кв.2015г. по 1-ой зоне Красноярского края: Всего нужно пять индексов, а сборник стоит 4тыс. Помогите!...

Посмотрите вот здесь

Прогноз на 3 квартал 12,69-6,64(ЭММ)-12,69-4,71(МАТ)

а вообще индексы по статьям затрат сейчас платные

Спасибо огромное, Галина! Вы меня очень выручили!

Карина, я знаю, что они платные, но, пока руководство раскошелится, поезд уже уйдёт. И тоже, спасибо за отклик!

Лениза! Тоже спасибо огромное, за взаимовыручку! Правда, у меня, по Минрегиону, индексы есть. Мне были нужны именно по статьям затрат.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Об утверждении программы профилактики нарушений обязательных требований, соблюдение которых оценивается при проведении Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций, на 2019 год
Типовая технологическая карта разработана на обратную засыпку пазух котлована грейфером
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.