Индекс-дефлятор с 2 квартала 2013г. перевести в текущие цены

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, мне надо с 2 квартала 2013г. перевести в текущие цены индексем дефлятором? Не разу не пользовалась, помогите разобраться и где их взять?
Похожие темы:Найти еще: индекс дефлятор текущие цены
Индекс-дефлятор 2015г к 2012г на капитальный ремонт многоквартирных домов
Автор: Ирина. "Лариса написал: Смета была сделана на 4кв.2012г нужно применить дефлятор на сегодняшний день." Лариса,По хорошему, нужно базовые цены 2001 г  Вашей сметы перевести в текущие цены по действующим индексам в цены 1 кв 2015 г.  А потом уже дефлятор, исходя из годового значения на 2015 год =1,089.
Утеплитель ПЕНОФОл
Автор: Ришат Шарапов. "Георгий пишет: По мне красивше текущие цены разделить на индекс дефлятор" Согласен, подумал позднее)))
Как перевести стомость оборуд-я в базу
Автор: Галина Вантурина. Скорее всего по Вашей раскладке было: (2,72*1,06*1,052*1,051*0,8/1,18) = базовая цена- Была текущая цена  Т.е взяли какую то базовую х на 2,72 индекс на оборудование потом индексами дефляторами  на 2013, 2014,2015 годы 1,06*1,052*1,051 перевели к  2015 г. Теперь,если Вы берете свежий прайс и Вам нельзя менять концовку почему то,то Вы обратным ...
Утеплитель ПЕНОФОл
... Георгий. Ничего страшного в разделе с текущими ценами нет, только будет некорректно сформирована стоимость в ценах 2001г. По мне красивше текущие цены разделить на индекс дефлятор
Определение начальной цены контракта
... установленных в регионе текущих индексов стоимости СМР.Стоимость в текущих ценах корректируется с учетом влияния прогнозируемой инфляции в течение ... ... строительства объекта(выполнения комплекса работ) путем применения индекса - дефлятора. Формула расчета твердой договорной цены: Цдог.= (Сбаз.2000г.хИдог....

Анна,попробуйте пользоваться поиском по форуму, подобный вопрос уже обсуждали на http://smetnoedelo.ru/forum/forum3/topic12489/

Цитата
Ирина пишет:
Анна  ,попробуйте пользоваться поиском по форуму, подобный вопрос уже обсуждали на  http://smetnoedelo.ru/forum/forum3/topic12489/
Спасибо, но я что то совсем не понимаю по я этим таблицам как применять. Мне из таблички брать дефлятор в какой отрасли если у меня реконструкция подстанции? в 2013 (на конец года): уровень 2013 х 1,045 = .... (6,0% /4*3 = 4,5%) вот ваше ответ в том обсуждении. От куда вы взяли 6%? извините меня глупые вопросы, но что то я вообще понять не могу к сожалению.

Цитата
Анна пишет:
в какой отрасли если у меня реконструкция подстанции
Цитата
Анна пишет:
От куда вы взяли 6%?
Анна,все взято из строки "Инвестиции в основной капитал (капитальные вложения)" . И Вам из этой же строки брать, и пример по ссылке выполнен именно для Вашего случая.

Все сразу нашла теперь, спасибо большое за помощь)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Документы сметчика
Методическая организационно-технологическая документация в строительстве. Типовой проект организации работ на демонтаж (снос) здания (сооружения)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования.
О внесении изменений в федеральный реестр сметных нормативов информации о федеральных единичных расценках и отдельных составляющих к ним
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.