Индексы на 3 квартал 2014 г

Утро доброе!
Наверное, не одну меня раз в квартал охватывает трепет ожидания новых индексов изменения сметной стоимости!   ;)  

Так вот, искала я значит индексы изменения сметной стоимости на 3 квартал 2014 года, пора бы уже, и наткнулась новую версию сайта Минстроя http://www.gosstroy.gov.ru/.

Сайт-то и раньше не отличался удобством, но на нем можно было найти индексы в разделе "Документы", а теперь даже за второй квартал нет там письма.

Даже не знаю зачем я все это написала, но на 3-й квартал 2014 года я так и не нашла там индексов. Жду.   :blush:  

Ура! Появились здесь http://smetnoedelo.ru/indeksy/indeksy-izmeneniya-smetnoy-stoimosti-na-3-kvartal-2014-god.html
Изменено: Калинка - 13.08.2014 06:29:44
Я еще не сметчик, но уже учусь ;-)
Похожие темы:Найти еще: индексы
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
Автор: Ирина. Игорь, Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой ...
индексы к СМР и оборудованию
Автор: Atlant. по письму Минрегиона - строительно-монтажные работы (в т.ч. материалы) - свой индекс - оборудование - свой индекс - ПНР - свой индекс - ПИРы - свой индекс - инженерные изыскания свой индекс
Индексы к ФЕР для МО на август
Автор: Atlant. "Нина пишет: Купила индексы к ТСНБ МО на август. Индексов к этим расценкам нет. Заказчик готов принять индексы к ФЕР. Поделитесь, пожалуйста!!"Прочтите что написали: ...
Как ввести индексы пересчета в ФЕР?
Автор: Ирина. "Сергей Сергеев пишет: И вообще там индекс с СМР и индексы на ОЗП ЭМ и Мат. А какие применять тА?" Сергей Сергеев, это должен сказать заказчик - с какими индексами ему нужна ...
Индексы пересчета сметной стоимости
Автор: Евгения. Уважаемые коллеги. Нужна информация из сборника "Индексы пересчета сметной стоимости..." за 4кв.2015г. по 1-ой зоне Красноярского края: Всего нужно пять индексов, а сборник стоит 4тыс. Помогите!...

Вероятней всего, индексы еще не успели разместить.....

Индексы для 3 квартала 2014 года вышли только по Тюменской области и Хабаровскому краю. Для того чтобы узнать индексы я обычно пользуюсь сайтами - e-smeta.ru и  rostov.grandsmeta.ru›news/248/46456/

Письмо Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации о рекомендуемых к применению в III квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования

15285-ЕС/08 от 04-08-2014

на проектные работы как индекс упал((( почему так(
Изменено: Анна Баранникова - 13.08.2014 04:34:43

Путь к индексам на сайте Минстроя такой: Виды деятельности/Градостроительная деятельность и архитектура/Ценообразование/Индексы изменения сметной стоимости.
Там они и лежат в настоящее время.

Изменено: Ирина - 13.08.2014 06:08:49

Цитата
Анна Баранникова пишет:
Анна Баранникова Индекс на проектные, наоборот, чуть поднялся (впервые с 3 кв.2013года).

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Анна Баранникова пишет:
Анна Баранникова Индекс на проектные, наоборот, чуть поднялся (впервые с 3 кв.2013года).Ири
Ирина, я согласен с Анной,
2-й квартал = 3,64
3-й квартал = 3,46

Насчет почему, "жираф большой..."
Ведь надо-же сокращать бюджетный расходы...

Цитата
Элит-профит пишет:
Ирина, я согласен с Анной,
Мы может смотрим разные письма... Приложено письмо с сайта Минстроя.

действительно, 20 страничка приложения, что то того?!

Игорь еще раз зашла на сайт Минстроя РФ, индексы на ПИР 3,7 и 3,76 соответственно
http://www.minstroyrf.ru/trades/gradostroitelnaya-deyatelnost-i-arhitektura/14/

М-да, загвоздка.
2 версии одного и того же письма.
Даже здесь выложили с 3,46
http://smetnoedelo.ru/indeksy/indeksy-izmeneniya-smetnoy-stoimosti-na-3-kvartal-2014-god.html

спс канешна, тока я что то письма там этого не вижу :(

ладно, нашел, а тут что за фейк висит тогда?

Цитата
Игорь пишет:
спс канешна, тока я что то письма там этого не вижу
Нажмите на рамочку  "Индексы изменения сметной стоимости", потом на "скачать" или "смотреть" - и все увидите.
Изменено: Ирина - 13.08.2014 09:13:38

Цитата
Игорь пишет:
спс канешна, тока я что то письма там этого не вижу
Игорь, этот "фэйк" был на Минстрое вчера

Цитата
Игорь пишет:
что за фейк висит тогда
Видно, ошибка вчера вышла у Минстроя - собирали письмо из разных частей и случайно на ПИР подцепили индексы 3 кв 2012г.

Колллллеги.
Я тоже был удивлен что индексы на ПИР упали.
полчаса назад решил проверить, выложили новую редакцию приложений к письму.
Индексы на ПИР чудка подняли. мелочь, а приятна.
надеюсь окончательная редакция ?!

А ну тогда хорошо что подняли=)) хоть маленько)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.