Индексы на работы в ЛО

Индексы на работы в ЛО

Индексы на работы в ЛО

Коллеги, а подскажите у кого есть индексы ТЕР ЛО за май на з/п рабочих, машины и механизмы и материалы. Мне нужны какие-нибудь усреднённые. Чтобы можно было ко всей смете сразу применить.
Похожие темы:Найти еще: индексы
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
Автор: Ирина. Игорь, Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой ...
Гранд -смета / форма по 421 постановлению
Автор: Алексей. "Владислав Плоскань пишет: Какой тогда индекс брать? Для перевозок? " вы бы нормативы иногда читали... 421/пр например п.45 конкретизировано применение индексов на погрузочно-разгрузочные ...
Индексы к Гранд-Смете не хотят загружаться в части позиций
Автор: ProSlave. RAS S, Вы отдельно файл с индексами откройте и посмотрите, есть ли вообще индексы к этим расценкам. Не помню где, вроде на сайте экспертизы МО, читал что они выпускают ...
Индексы пересчета к ВЕПР и ВУЕР для Вологодской области
Автор: Ирина. Ольга Бурлачко,  индексы - расчетные, в ТЧ к ВУЕР (пп.2.1,2.2,2.3) написано, как эти индексы посчитать. В ТЧ к ВЕПР тоже описан расчет индексов. Бывают случаи, когда ...
Индексы на автоперевозку
Автор: tiver. В сборнике индексов к ФЕР(2014г.) за сентябрь 2014 г. по МО нет индексов к ФССЦпг. Как проиндексировать затраты на автоперевозку?

Всё, уже сам нашёл, что искал.

Коллеги, подскажите пожалуйста. Мне надо составить смету с индексами Лен. области, а у меня их нет. Типы работ: установка камер и сопутствующего оборудования (протяжка проводов, подключение). Есть ли набор каких-нибудь общих индексов для Лен. области, чтобы я мог сам их подставить к своим расценкам?  

Дмитрий, вот у нас в Вологодской области есть официальный сайт Департамента строительства и жил.-ком. хозяйства- depregion.ru,там есть вкладки "Строительство" и "Справочные материалы", где они размещают все индексы и по-квартально и за год и многие другие, может у ВАС В области тоже такой сайт есть,скорее всего что есть что то подобное

Дмитрий ,могу предложить по ЛО индексы по т. 1 из ж-ла "Ц и СН 07-2014" по письму КЦЦС от 14.07.2014 г. № КЦ/П2014-07 mu,
поз. 24  Ленинградская область : ОТ-18,726; ЭМ-10,909; Мат-лы с доставкой-7,090; к общей стоимости СМР ( без НДС)-9,825.-для индексации ФЕР-ов
Если нужен капремонт, скоро получу август и могу заказать нужную страницу.
Изменено: Людмила - 21.08.2014 18:00:54

Цитата
Елена пишет:
где они размещают все индексы и по-квартально и за год

Елена  Вам просто везет, у нас индексы к территориальной базе только за плату. Единственно, что можно взять - это текущие цены на ресурсы (для ресурсных смет) на сайте Единого тарифного органа.

елена ,по-моему,пора уже вам и подходящий аватарчик найти и писать свое имя с большой буквы. :)

Цитата
Елена пишет:
Дмитрий, вот у нас в Вологодской области есть официальный сайт Департамента строительства и жил.-ком. хозяйства- depregion.ru,там есть вкладки "Строительство" и "Справочные материалы", где они размещают все индексы и по-квартально и за год и многие другие, может у ВАС В области тоже такой сайт есть,скорее всего что есть что то подобное
Не нашёл на Вашем сайте. Подскажите точное название заголовка таблицы этих индексов.

Цитата
Людмила пишет:
Дмитрий ,могу предложить по ЛО индексы по т. 1 из ж-ла "Ц и СН 07-2014" по письму КЦЦС от 14.07.2014 г. № КЦ/П2014-07 mu,
поз. 24 Ленинградская область : ОТ-18,726; ЭМ-10,909; Мат-лы с доставкой-7,090; к общей стоимости СМР ( без НДС)-9,825 .-для индексации ФЕР-ов
Если нужен капремонт, скоро получу август и могу заказать нужную страницу.
Какие-то у Вас большие индексы)  У вас нет отдельно на установку слаботочных приборов и отдельно на отделку (штукатурка и т.п.)?

Дмитрий, заходите на этот сайт, там слева столбик- заголовок Строительство, заходите на него, там заголовок тоже слева Справочные материалы заходите на справочные материалы и там увидите

Цитата
Дмитрий пишет:
У вас нет отдельно на установку слаботочных приборов и отдельно на отделку (штукатурка и т.п.)?
Нет-это все,что есть.

Коллеги, так ничего и не смог найти индексов для Лен. обл. Скиньте у кого есть на слаботочку и отделку

Дмитрий ,если вы работаете с базой ЛО,где вы находили индексы раньше? Они же  публикуются?
Я например,не имея базы ЛО,по согласованию,конечно, с заказчиком считаю загородный объект по ТЕР СПб с применением территориального коэффициента по таблице ОУ с индексацией по СПб.  Или,если далекий пригород,расцениваю по ФЕР и применяю индексы табл.1
Изменено: Людмила - 23.08.2014 09:30:21
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
ТТК. Возведение насыпей из привозного грунта
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Март 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.