Демонтаж/монтаж видеокамеры на фасаде здания

Нужно расценить демонтаж видеокамеры на фасаде здания и обратно монтаж с подключением, также светового табло. Какие расценки применить?  

ФЕРм10-10-001+ФЕРм10-02-016-06+ФЕРм08-02-412-02+ФЕРм10-01-055-02+ФЕРм10-01-055-08 видеокамера

ФЕРм08-03-593-10 или ФЕРм10-04-101-15 или ФЕРм10-04-066-06 табло

Ирина, В расценке м10-10-001 -1   Камеры видеонаблюдения фиксированные у меня  что-то в программе выделяется красным шрифтом и цена за 1 шт. составляет 34 руб. в текущих ценах.....база ФСНБ-2014 мос.обл. Не могу понять это правильно или нет? С базой что-то не так?

Раньше я использовала  м10-09-001-2 - монтаж наружной камеры стоимостью 6 000 руб.

Разобралась уже сама.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Август 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.