Сколько стоит использование спецавтомашины с дежурными электриками

Добрый день! мне дали такое задание нужно рассчитать сколько будет стоить Использование спецавтомашины с дежурными электриками (бригада из 3-х человек.) (периодические и внеочередные осмотры, измерение нагрузок и напряжения на трансформаторах и отходящих линиях, доливка масла в трансформаторы, ревизия трансформаторов; снятие показаний счетчика). Подскажите пожалуста как это сделать? с чего начать?

Ольга11111111 , составьте калькуляцию со стоимостью машино часа и з/п электриков

А если у меня маш.смена 8 часов , то мне у электриков и машины по 8 часов ставить??

Ольга11111111 , все правильно
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Документы сметчика
Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования.
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь) на 3 кв 2017 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.